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食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-スイーツビュッフェ☆

2月17日、ホテルピエナのルシオル・スイーツビュッフェである!!

20190217 1-2

満員御礼である!!

20190217 1-1

デリも楽しみである! 

20190217 1-3

「LA CUISINE」
トリテリーニ イン ブロード
トリッパのトマト煮込み
ロシア風サラダ
根菜のフリッタータ
白いんげん豆のサラダ バジル風味で
カポナータ
明石たこと菜の花のマリナータ
黒鯛のスカペーチェ
木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデ
ズッパ デイ ペペローニ パブリカのポタージュ
野菜のグレッグ
グリッシーニとイタリア産生ハム


20190217 1-4


20190217 1-5


20190217 1-25

はじめ、生ハムに気がつか無かった以外!!
グリッシーニの先に生ハムが巻き付けてある!
これは美味しい! グリッシーニは好きである!
奥さん曰く10本以上食べている!
顔なじみの係の女性に、今日は生ハムの減り具合が激しいと!!!

20190217 1-34

以下のもはお代わりを何度もしている!
白いんげん豆のサラダ バジル風味で
明石たこと菜の花のマリナータ
黒鯛のスカペーチェ
木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデ
ズッパ デイ ペペローニ パブリカのポタージュ


20190217 1-26

ポタージュはあったかい! これは好みである!
意外に明石たこが美味しい!! お代わりも10杯ぐらいしている!

20190217 1-27

木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデも同様である!!
大変美味しく食べれた! これだけでも値打ちがある!!

20190217 1-30

自分の歳を考えている!!
スウィーツは控えている!!

20190217 1-7

「LES PAIN ET VIENNOISRIE」
奥さんがパンを選んで来ている! パンは??

20190217 1-9

フォカッチャ、ボストック、パン オ ショコラ、ソーセージ入りブリオッシュ、
バケット オ ショコラ、ペコリーノチーズとハーブのクロワッサン


20190217 1-29

「LES CONFITURES」
得意のジャムも持って来ている!!!

20190217 1-6

イチゴ、ブルーベリー、オレンジマーマレード、フランボワーズ、ミルキッシュジャム、
紅茶、金柑とシャンパン

金柑とは珍しい!!

20190217 1-28


20190217 1-7

「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
マロン チョコレーロ コーヒーのトリオ
日向夏とチョコレートのロールケーキ
マスカルポーネとチョコレートタルト
チョコレートのブリュレ アボカドとハチミツのサラダ
チョコチップ入りコッタチーズのトルテ シチリア風
ピスタチオのクリーム入り チョコレートのプロフィットロール
柿とゴルゾンゾーラのグラタン 八朔とバジリコのスープ
柚子とホワイトチョコのタンバルwリーゼ
リンゴのガレット クミン風
タルトタタン クレームエスペ添え


20190217 1-9


20190217 1-10


20190217 1-11


20190217 1-8


「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
国産レモンとミルクチョコのタルト
洋梨とチョコレートのミルフイユ
タイマンマンゴーとキウイのガレット
パンナコッタ バルサミコ入り苺とタイムのコンポート
フランボワーズ マダガスカル産チョコレートのエクレア


20190217 1-12


20190217 1-13


20190217 1-14

「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
酒粕とクリームチーズのスフレ 生姜サヴァイオーネ
バナナとチョコレートののサンドウイッチ ナツメグ風味
柚子とチョコレートのきんつば
伊予かんとチョコレートのみたらし団子


20190217 1-15


20190217 1-16

「LES DEMI SEC ET FOUR SEC」
カントッテ(イタリア風ビスケット)
レモンのカトルカ0ル
フォンダンショコラ
桜とホワイトチョコのシフォンケーキ
ヘーゼルナッツとチョコレートのサブレ
生姜とマドレーヌ


20190217 1-17


20190217 1-18


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20190217 1-20


LES CHOCOLAT
マダガスカル産カカオのトリュフ
オレンジのトリュフ
ロッシュ ショコラ
エマンセ
クロカン ショコラ
産地別ミニタブレット4種
エクアドル、グアテマラ、ドミニカ共和国、ベネズエラ!!


20190217 1-21


20190217 1-22


20190217 1-23


20190217 1-24

メニュー片手に食べるほどではない!!
そんなに食べれない!!

20190217 1-31


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20190217 1-38

が見ているだけで楽しい!!
美味しかったです!!!
2019年2月17日

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レストランパトリー
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49回目の記事(ブション ド クレイエール(2018年11月24日)) 
48回目の記事(最後のディナーコース(2018年10月31日)) 
47回目の記事(ディナーコース)  2018年9月24日
46回目の記事(秋のスイーツビュッフェ)  2018年10月7日
45回目の記事(ディナーコース)  2018年9月29日
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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-秋のスイーツビュッフェ☆

10月7日(日)  ホテルピエナのスイーツビュッフェ第4弾 2018年 10.7-10.8 ルシオル
今年最後のスイーツビュッフェである!

20181007 1-1

二部制の後半に行った!
満席にはせずに、窮屈にはしていない!!
相変わらず沢山のスイーツである!!

20181007 1-2

メニューを見ながら、食べていないスイーツ探している!
よく食べれると感心する!!
丹波黒大豆の冷製スープ
茸のブルグール
生ハムと茸の冷製カッペリーニ
熟成カボチャのムースリーヌ
秋刀魚と茸のタルトレット
季節野菜のグレック
いちじくとクリームチーズ
アーティチョーク バリグール
茸のカプチーノ
安納芋とサワークリーム
そば粉のガレット
ブイヤベース
豚バラ肉と栗のパエリア


20181007 1-7

20181007 1-3

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20181007 1-9

まずはスイーツは無視する!
腹ごしらえからである!

20181007 1-44

そば粉のガレットは、作りたてを持って来てくれる!

20181007 1-37

好きなものは、生ハムと茸の冷製カッペリーニである!

20181007 1-40

5個ほど食べてしまった! 十分一人前である!!

20181007 1-41

ブイヤベースに豚バラ肉と栗のパエリアが嬉しい!

20181007 1-38

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20181007 1-43

普通ならもっと食べるが、腹具合を考えて遠慮した!
他はほとんど一式食べたと思う!!
その代わりスイーツは食べきれていない!
かなり濃厚なスイーツである!!

スイーツビュッフェは下記の通りである!!
新米のババロワ マンダリンのジュレ リ スフレのクロカント
洋梨とパルメザンチーズのグランタン
冬瓜の赤ワイン煮 マスカルポーネのクレメダンジュ
野バラのジャムとマロンのタルト アルザス風
マロンのシャルロット シャンピニオン仕立て
洋梨のフイユテ
丹波栗のポタージュ プルーンのラビオリ
ピーカンナッツとオレンジのガレット メープルシロップ風味
カッテージチーズとカボチャのパイ
ガトーナポリタン(バニラとチョコのケイク)
丹波黒枝豆のコンフィと豆乳のブランマンジュ
アマンド オ レ コーヒーのソース
ヘーゼルナッツのシュクセ フランボワーズのクリーム
ビスキュイショコラシュニッテン

20181007 1-11

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20181007 1-15

イタリア産ピスタチオをチョコレートのムース
酒粕とチーズのスフレ
リューベッカーザーネトルテ
アイアーシュッケ
ガトーショコラ バスク風
なると金時のロールケーキ
巨峰のスイーツ大福

20181007 1-16

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20181007 1-19

20181007 1-20

アマンディーヌ
バルケット マロンカシス
マドレーヌショコラ
バニレキプフェル
ショコラクナッキー
ケイク オ ノルマン

20181007 1-21

20181007 1-22

20181007 1-23

20181007 1-24

20181007 1-25

マダガスカル産カカオのトリュフ
マロンのトリィフ
マンディアン
オランジェット
シトロネット
ベネズエラ産カカオのマカロン

20181007 1-26

20181007 1-27

20181007 1-28

20181007 1-29

20181007 1-30

タルティーヌ
クロワッサンダマンド
スコーン
ミルクパン
キノコのブリオッシュ
ブリオッシュ フリュイ

20181007 1-32

20181007 1-33

マロン
ジャムはいつも通り
イチゴ、ブルーベリー、オレンジマーマレード、フランボワーズ、ミルキッシュジャム、紅茶


20181007 1-31

コーヒー紅茶にジュースはある!
ホッとにアイスである!
ベリーか、葡萄のジュースはなかったが………

20181007 1-42

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20181007 1-46

20181007 1-47

今度は何時になるのか分からない???
楽しいみは先においておこう………
美味しかったです!!!
2018年10月7日

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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-スイーツビュッフェ

8月17日(金)、レストラン パトリーのスイーツビュッフェである!
期間限定 スイーツビュッフェ 第3弾 ~ヨーロッパの夏~
「ホテルピエナ レストラン パトリー」

20180818 1-1

この企画、食べ過ぎるので避けたいが………
17日から19日までである!
一日二回である! 1時間半である!!

20180818 1-2


20180818 1-3

ここはまず食べ物がある!
これが楽しみである!

20180818 1-18

ビシソワーズ
カボチャの冷製スープ
トマトの冷製スープ ガスパッチョのキュイエール
夏野菜のジュレ

20180818 1-15

生ハムと水ナスの冷製カッペリーニ
じゃが芋とサワークリームのサラダ
アーティチョーク バリグール
ミモザ
和牛ラグーのペンネ
豚肉のリエット
季節野菜のグレック
焼きとうもろこし


20180818 1-16


20180818 1-17


20180818 1-19


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20180818 1-20


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20180818 1-36

ビシソワーズ、カボチャの冷製スープ、トマトの冷製スープ、ガスパッチョのキュイエール
夏野菜のジュレらのスープ系が美味しい!!
何度もお代わりした!

20180818 1-37

生ハムと水ナスの冷製カッペリーニが特に印象深い!!
豚肉のリエットは食べなれている!
美味しい!!

20180818 1-38

パン類である!
オニオンブレッド
クロワッサンダマンド
スコーン
ミルクパン
ブリオッシュシノワ
未来コーンのマフィン
クグロフサレ
タルトフランベ
黒オリーブのパン
タルトフランベ ピザのようなパン!


20180818 1-6


20180818 1-7


20180818 1-8


20180818 1-11


パンを食べ過ぎると他が食べれない!!
少しだけ食べた????

20180818 1-39

ジュース類は、ミルク、オレンジジュース、アイスコーヒー!
ホットコーヒーに紅茶もある!!

20180818 1-4

ベリージュースが以前はあったが今は無いようだ!
辛い!!

20180818 1-5

デザートはあり過ぎるぐらいある!!!!


杏とローズマリーのコンポート ライムのレンゲ パブロバ風
女王のフラン
オーツ麦のクラクラン ベリーとカッテージチーズのシャンティリー スコットランド風

20180818 1-22

ベリーのプディング(サマープディング) クレームエスペ添え
青森のカシスとビーツのテリーヌ 鳥取らっきょの甘いソース ラビゴット

20180818 1-49

枝豆と豆乳の摺りながし 赤肉メロンのタルタル鶉の玉子のジェマ
水茄子と芋茎のコンポート しょうがのコンフィーとハイビスカスのジュレ
白ワインのムースと白桃・黄桃のコンポートアーモンド入りバンズのハンバーガー

20180818 1-25

パッションフルーツのメレンゲロール

20180818 1-23

レンズ豆とレモングラス風味のココナッツスープ 青りんごのパルフェ
クミン入りキャロットケーキ トンカ豆のクリーム

20180818 1-33

タルトジタン スイカとエスペレット産ピメントのジュレ

20180818 1-24

シャンパンとスムールのババロワ オレンジとチョコレートのクネル
杏とヘーゼルナッツのアントルメ

20180818 1-10

ココナッツのガトーマジック ラズベリーのクーリー
ブラッドオレンジとチョコレートのムース

20180818 1-26

フヌイユのコンフィとラズベリーのミルフォイユ 南仏の夏
ラベンダーとオレンジノムース クルミのクランブル ベリー仕立て

20180818 1-35

ミラベルと赤スグリのタルト

20180818 1-32

抹茶どら焼き シークワサーのマルムダード

20180818 1-27

水ようかん イチジクのピュレとカボスのジュ
パッションフルーツのショコラグラッセ トロピカルフルーツのブロシェット


20180818 1-29


20180818 1-30


20180818 1-31


20180818 1-45

どれがどれか分からなくなる??
フルーツが無かったのが辛いが………
これだけあると選択も問題である!
全部は無理である!!

20180818 1-41


20180818 1-42


20180818 1-43


20180818 1-44


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20180818 1-47

それでもよく食べたと思う!
美味しかったです!!!
2018年8月17日

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30回目の記事(ワインディナー)  2016年3月20日
29回目の記事(ランチ 摂津フェア)  2016年3月20日
28回目の記事(年末年始特別ディナーコース) 2015年12月26日
27回目の記事(秋のスペシャルワイン ペアリングコース) 2015年10月24日
26回目の記事(秋のランチデザートビュッフェ) 2015年10月21日
25回目の記事(淡路島フェアのランチ) 2015年9月16日
24回目の記事(秋のディナー) 2015年9月2日
23回目の記事(ランチデザートビュッフェ 2015年夏②) 2015年8月30日
22回目の記事(ランチデザートビュッフェ 2015年夏①) 2015年8月27日>

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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-デザートビュッフェ

6月8日(金) 今日は奥さんが楽しみにしているデザートビュッフェである!
先月に予約している! ただ予約の受付が1階のルシオルである!!
「ホテル・ピエナ レストランパトリー」

20180608 1-1

期間限定 スイーツビュッフェ 第2弾!!
12:30~14:45 90分制である! 1回入れ替わりがある!!
3750円(税抜)

20180608 1-2

流石によく流行っている!!
12時20分ぐらいに行って写真を撮る!

20180608 1-3


20180608 1-4

デザートが基本である!!
が簡単な食事もある!

20180608 1-29

キノコのマリネ、ビーツのサラダ、ディルときゅうりのマヨネーズ和え、
赤キャベツのマリネ、ジャンボンペルシェ、淡路産赤玉葱とスモークサーモンのサラダ、

20180608 1-30

魚介のタブレ、オリーブマリネ、キャロットラベ、

20180608 1-31

プロヴァンス野菜のラタトゥイエ、フランス産レンズ豆のサラダ、モルタデッラ、

20180608 1-32

若鶏のピペラード、黒毛和牛もも肉の赤ワイン煮込み、オニオンロワイヤルらがある!!

20180608 1-33

飲み物はジュースがオレンジのみである!
アイスコーヒー、ウーロン茶等がある!
グレープジュースが無いのが辛かった??

20180608 1-46

デザートにあうワイン、シャンパンがある。有料であるが。。

20180608 1-45

パン類がある!
クロワッサンダマンド、オニオンブレッド、スコーン、ミルクパン。

20180608 1-34

これにいつものジャムが付く!
変わったところでは、兵庫産 トマトのジャムがあった!!

20180608 1-44

ケーキ類である! 多過ぎるぐらいある???

20180608 1-7

ビターチョコとミルクチョコのデュオ、紅茶のサヴァラン、苺のショートケーキ、
ラズベリーのムース バラのジュレ、杏仁のババロワと杏のコンポート ウフ アラ コック仕立て、

20180608 1-8

ウスイエンドウの塩ゆで 牛乳のみつ豆、
クレームカラメル、トロべジェンヌ 有馬山椒の薫り、わらびもち 三香(きな粉・抹茶・いちご)

20180608 1-9

ムースエテ(マンゴームース)、エクアドル産 究極のバナナロール、信州のリュバーブとベリーのクランブル、

20180608 1-10

黒ごまとブルーベリーのマフィン クリヨン風、カヌレ、ヨーグルトとレグリスのフラン 森のベリー、

20180608 1-12


20180608 1-11


20180608 1-13

アメリカンチェリーとカシスのコンポート フロマージュブランの泡、

20180608 1-14

ロワール産 ホワイトアスパラのブリュレ コンテとオレンジのブリニス、

20180608 1-15

ソーテルヌのガトー サバイヨン ラズベリーのマセレ、

20180608 1-16

オレンジオリエンタル 赤いブラネリのクネル リヨン風、金胡麻のフロランタン、

20180608 1-17

ギモーヴ(パニーユ、シトロン、フランボワーズ)

20180608 1-20

ケークフリュイ、ボンボンペクチン(マンダリン、チェリー)、

20180608 1-18

空豆のクレメ 苺とトマトのガスパッチョ タイムのレンゲ、
抹茶のティラミス、

20180608 1-22

ドライトマトのマカロン リコッタとサクランボのサラダ、

20180608 1-21

ショコラフェーブ~ゴールド~、
ショコラフェーブ~マンジャリ~
ショコラフェーブ~シヴァラ・ラクテ~

20180608 1-23

なめらか生チョコ、赤すぐりのフィナンシェショコラ、レモンのタルトレット、

20180608 1-24

2種のグレープフルーツとバジリコのタルティーヌ、

20180608 1-27

クラムベリーとクリームチーズのパウンド、ペリゴール産クルミのサブレ、

20180608 1-26

アルザス風キャラメルののタルトレット、ホワイトカカオのタルトレットショコラ、

20180608 1-28

名前を挙げるだけで疲れる??
今回は長い名前が多い???

20180608 1-35

キノコのマリネ、ビーツのサラダ、赤キャベツのマリネ、キャロットラベ、
プロヴァンス野菜のラタトゥイエ、フランス産レンズ豆のサラダ、モルタデッラ、
若鶏のピペラード!
以上が美味しかった!
奥さんに呆れられるほどお代わりした!!!

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これだけ食べたらケーキは全部は無理である??
それでもよく食べたと思う!
ケーキ類は名前が長すぎる??
どれがどれか分からない??? でも美味しかった!!

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最初にデザートワインを頼んだ!!

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飲み物は、アイスコーヒーとグレープジュースを間違った??
なのでたっぷりミルクを入れて、アイスカフェオレにした!!
良く食べたと思う!! 大満足である!!!
美味しかったです!!!!
2018年6月8日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
ホームページ



42回目の記事(ランチに朝食ビュッフェ)  2018年5月25日
41回目の記事(これが最後?ランチ)  2018年2月24日
40回目の記事(秋の新ランチメニュー)  2017年10月11日
39回目の記事(新ランチメニューでHappy Birthday)  2017年7月16日
38回目の記事(ランチコース☆淡路鶏のグリル)  2017年7月2日
37回目の記事(ディナー☆肉料理4種類☆)  2017年6月9日
36回目の記事(ランチ☆豚肩肉のステーキ☆)  2017年4月22日
35回目の記事(牛肉の赤ワイン煮込み“タリアッテレ☆)  2016年10月20日
34回目の記事(鴨のコンフィ)  2016年10月20日
33回目の記事(ステーキフリット)  2016年9月28日
32回目の記事(ランチ新メニュー)  2016年9月15日
31回目の記事(夏の特別ディナー) 2016年8月11日
30回目の記事(ワインディナー)  2016年3月20日
29回目の記事(ランチ 摂津フェア)  2016年3月20日
28回目の記事(年末年始特別ディナーコース) 2015年12月26日
27回目の記事(秋のスペシャルワイン ペアリングコース) 2015年10月24日
26回目の記事(秋のランチデザートビュッフェ) 2015年10月21日
25回目の記事(淡路島フェアのランチ) 2015年9月16日
24回目の記事(秋のディナー) 2015年9月2日
23回目の記事(ランチデザートビュッフェ 2015年夏②) 2015年8月30日
22回目の記事(ランチデザートビュッフェ 2015年夏①) 2015年8月27日

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神戸、三宮 「PATISSERIE TOOTH TOOTH」-桃のソーダ☆

8月27日(日) 食事の帰りにお茶した!
生田新道にある!
「PATISSERIE TOOTH TOOTH」

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店の表がケーキの販売で、奥にテーブル席がある!
Soude de Peche 750円(税別)
これに、ケーキ1個を頼んだ!

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桃のソーダである! ふんわりと甘い!

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奥さんは紅茶にした!

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値段的には少し高めである!
美味しかったです!!
2017年8月27日

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PATISSERIE TOOTH TOOTH 三宮店
神戸市中央区中山手通1-4-1 ナリヒロビル 1F
078-335-0833
営業時間:13:00~23:00
定休日:不定休



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大阪、天満 「西洋茶館」-大きいロールケーキ☆

7月24日(月) 天満にスペイン料理を食べに来ている。
天神祭りの時期である!
かえりに通りを歩いたが、まだまだ明るい!

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神輿もあり、そのまわりで盛り上がっている!

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前夜祭になるのか??
ここ天満で食べ歩きをやると店はいくらでもありそうである!!
多過ぎる感じがしないでもないが………
スペイン料理を食べた後に、3人でお茶した。
「西洋茶館」

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遅くまでやっている。

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フルーツケーキとイチゴのシフォンケーキを頼んだ。
紅茶は本格的である??

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ケーキは大きい!! ヨーロッパ並みである!!

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美味しかったです!!
2017年7月24日

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西洋茶館
大阪市北区天神橋4-6-14
06-6357-9780
営業時間:10:00~22:00
定休日: 無休



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