FC2ブログ
  • 私めの料理の先生、丸元 淑生のレシピを勝手にアレンジした。ニンニクを刻みオリーヴ油で炒める。時間がかかる。香りが出てきたらアンチョビを入れてアンチョビをつぶす。オリーヴ油になじませてアンチョビソースを作る。スパゲッティが茹であがったらソースにからめる。オリーブ、今回は黒オリーブを使ったが、刻んでおき同じく絡める。冷やして仕上げにブロッコリーをまぶす。色取りも良くなる。自画自賛だが美味しい。... 続きを読む

jiro

神戸を中心に食べ歩きをしています。

FC2カウンター

検索フォーム

プロフィール

jiro

Author:jiro
神戸を中心に食べ歩きをしています。

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード