食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、元町 「さくら」

4月24日(土)夕食に鉄板焼きの店「さくら」によった。ちょっと贅沢した!フィレステーキと海の幸セット6825円とサーロインと伊勢海老のセット7875円を頼んだ。
《桜フィレステーキ(フィレステーキと海の幸セット):前菜・スープ(そら豆の冷ポタージュ)・サラダ・焼き野菜(こんにゃく・豆腐タルタルソース・ししとう・もやし)・海の幸(ホタテ・海老・イカ)特選黒毛和牛120g・ライス・香の物・デザート(アイスクリーム)・紅茶》
《葉月サーロインステーキ(サーロインステーキと伊勢海老のセット):前菜・スープ(そら豆の冷ポタージュ)・サラダ・焼き野菜(こんにゃく・豆腐タルタルソース・ししとう・もやし)・伊勢海老・特選黒毛和牛120g・ライス・香の物・デザート(アイスクリーム)・紅茶》
ステーキはミディアム、伊勢海老は迫力があったが海の幸は値段的にもう一つと言う感じ。
ビルの7階にあり、エレベーターで上がって行くので分かりにくいところにある。ニンニクはたっぷり入れて貰った!
2010年4月24日

創作鉄板焼き さくら
神戸市中央区北長狭通3丁目3-5 奏隆ビル7F
078-332-0029
ホームページ

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さくら

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看板

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店内

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メニュー

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メニュー

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前妻

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スープ

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サラダ

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焼いてます

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ホタテ エビ イカ

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伊勢エビ

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焼きあがり

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たれ

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肉 もやし

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焼いてます

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焼きあがり

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焼きあがり

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もやし

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焼きあがり

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ごはん 香り物

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アイスクリーム

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紅茶

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