食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、「ほてる ISAGO 神戸」

5月8日(日)、昨年亡くなった奥さんのお母さんの法事があった。
集まったのは11人だ。愛媛と名古屋から来て貰っている。
名古屋はまだしも愛媛は遠い!
終わってから食事をした。いつものホテルだ!
「ほてる ISAGO 神戸」 観光旅館である。
四月五月特別プラン「春まつり」7000円のコースでした。
《春まつりコース:前菜(春の3種盛り)・造里(鰹叩き)・蒸物(桜蒸し うすい餡掛け)・中皿(手延二種麺)・揚物(白身梅の香揚げ、春野菜)・台の物(神戸牛ミニステーキ いんかの目覚め 塩の真珠)・焜炉(桜鯛味しゃぶしゃぶ・うるい・豆腐・くずきり・薬味・ポン酢)・御飯(白ご飯)・止椀(赤出汁)・香の物(自家製三種盛り)・季節の水物(ゼリー・メロン)・コーヒーはサービスで出してくれた》
給仕は女性一人だった。忙しそうでした。
高い料理なので美味しくて当たり前か!
2011年5月8日

ほてる ISAGO 神戸
神戸市中央区熊内町4-3-7
078-241-0135
ホームページ

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前菜(春の3種盛り)

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造里(鰹叩き)

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中皿(手延二種麺)

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蒸物(桜蒸し うすい餡掛け)

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揚物(白身梅の香揚げ、春野菜)

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台の物(神戸牛ミニステーキ いんかの目覚め 塩の真珠)

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焜炉(桜鯛味しゃぶしゃぶ・うるい・豆腐・くずきり・薬味・ポン酢)

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御飯(白ご飯)


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止椀(赤出汁)・牛肉の佃煮・香の物(自家製三種盛り)

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季節の水物

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