FC2ブログ

食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、三宮  「志ん」

1月12日(土)、昼にステーキを食べたが夜もステーキになった。
生田ロードの西側にある。
少しわかり難い!2階にある。
「志ん」
2階で鉄板の席以外に、奥にテーブル席がある。
ランチメニューもある。
カレーか、ハンバーグが手頃な値段だ。
少し贅沢した!
ステーキのコースに、オマール海老の鉄板焼き(自家製アメリカーナソース)を付けた。
前菜、スープ(カブ)、有機野菜のサラダ(有機野菜のドレッシング)、但馬牛神戸肉ロースステーキ100g(ももう一つはフィレにした。少し値段は上がる)、焼野菜(レンコン・南京・さつま芋・椎茸・モヤシ・玉葱)、ライスはガーリックライスに変えれる。当然値段は上がる。(有機栽培米使用)、香物、デザート。
オマール海老は目の前で焼いてくれる。
ソースも目の前で作っているのが見れる。
やはり見ていて楽しい。
アワビを焼いているのを自分のものと勘違いして待っていた。
ちょっと恥ずかしい!
2万円ちょっとかかっている。これで美味しく無ければ詐欺だ!
美味しかったです!
2012年1月12日

志ん
神戸市中央区北長狭通2丁目10−12
078-391-4588
営業時間:11:30~15:00 17:30~22:30
定休日:月曜日
ホームページ


大きな地図で見る

20130112 2_1


20130112 2_2


20130112 2_3


20130112 2_4


20130112 2_5


20130112 2_6


20130112 2_7


20130112 2_8


20130112 2_9


20130112 2_10


20130112 2_11


20130112 2_12


20130112 2_13


20130112 2_14


にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。お手数ですが、一回クリック! 頼みます。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する