美術館から一度ホテルに帰った。
それからランチである。駅のところに大きなレストランがある。
それより奥さんは、寿司の絵に向かっている。
やめてくれんかな!
このレストランは日本語メニューがある。
中国語は無かった。
それで決めたみたいなものだ!
「EGON」
外のテーブル席にした。
テーブルに番号がある。503だった。
これを言って注文しに行くシステムだった。
何にしようか迷った!
行け~!
ステーキにした。
ガーリック詰めのテンダーロインステーキ250g
フォワイヨソースとトマトのコンカッセ添え
345NOKを頼んでしまった。5600円ほどか?
奥さんは、小海老のサンドイッチ、コーヒー付き139NOKをたのんだ。
日本円で1万円近くかかる。
高いと言えば高いが、収入もそれなりにあるのかな?
ステーキにはポテトが付いている
そんなに大きくはない。
小海老のサンドイッチにはメロンが付いている。
サンドイッチと言っても挟んでいない。
パンの上にのせている。
値段の事を考えれば、考えさされるが、美味しかったです!
2013年10月8日
Egon Byporten
Jernbanetorget 6, Oslo 0154, Norway
23 36 20 46
大きな地図で見るにほんブログ村参加してます。お手数ですが、
一回クリック! 頼みます。
コメント