12月25日(水) お客さんと会食をした。
蒸し料理が食べたいと!
「神戸プレジール」
6300円のコース料理を頼んだ。
兵庫県の食材にこだわっている。
各地の野菜を取り入れている。
例えば玉ねぎは淡路島!
リンゴ酒が最初に出て来る。
小鉢が3種類。
兵庫の野菜である。
彩りも嬉しい・・・・・
蒸し料理は二段。
もやしと玉ねぎのセイロで肉を蒸す。
肉は二種類で係の人がやってくれる。
野菜は説明を聞いたが分からないのも多い。
小松菜、長葱、しいたけ、ブロッコリー、レンコン、山芋、赤ピーマン・・・・・・
蒸しあがった肉でもやしと玉ねぎを巻いて出してくれる。
きれいに食べれた。
ご飯、味噌汁、香の物が出る。
デザートと飲み物も付く。紅茶にした。
ランチもやっているが、値段はそこそこする。
食べるのに時間がかかるだろう・・・・・
時期が時期なので時間は限られる!
美味しかったです!
2013年12月25日
神戸プレジール
神戸市中央区下山手通2丁目11−5 ホテル ザ・ビー神戸 1F
078-571-0141
営業時間:11:30~15:00 17:00~22:30
定休日: 月曜日
大きな地図で見るにほんブログ村参加してます。お手数ですが、
一回クリック! 頼みます。
コメント