FC2ブログ

神戸、三宮 「神戸プレジール」-蒸し料理

12月25日(水) お客さんと会食をした。
蒸し料理が食べたいと!
「神戸プレジール」
6300円のコース料理を頼んだ。
兵庫県の食材にこだわっている。
各地の野菜を取り入れている。
例えば玉ねぎは淡路島!
リンゴ酒が最初に出て来る。
小鉢が3種類。
兵庫の野菜である。
彩りも嬉しい・・・・・
蒸し料理は二段。
もやしと玉ねぎのセイロで肉を蒸す。
肉は二種類で係の人がやってくれる。
野菜は説明を聞いたが分からないのも多い。
小松菜、長葱、しいたけ、ブロッコリー、レンコン、山芋、赤ピーマン・・・・・・
蒸しあがった肉でもやしと玉ねぎを巻いて出してくれる。
きれいに食べれた。
ご飯、味噌汁、香の物が出る。
デザートと飲み物も付く。紅茶にした。
ランチもやっているが、値段はそこそこする。
食べるのに時間がかかるだろう・・・・・
時期が時期なので時間は限られる!
美味しかったです!
2013年12月25日

神戸プレジール
神戸市中央区下山手通2丁目11−5 ホテル ザ・ビー神戸 1F
078-571-0141
営業時間:11:30~15:00  17:00~22:30
定休日: 月曜日


大きな地図で見る

20131225 2_1


20131225 2_2


20131225 2_3


20131225 2_4


20131225 2_5


20131225 2_6


20131225 2_8


20131225 2_7


20131225 2_9


20131225 2_10


20131225 2_11


20131225 2_12


20131225 2_13


20131225 2_14


20131225 2_15


20131225 2_16


20131225 2_17


20131225 2_18


にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。お手数ですが、一回クリック! 頼みます。

コメント

非公開コメント

jiro

神戸を中心に食べ歩きをしています。

FC2カウンター

検索フォーム

カテゴリ

プロフィール

jiro

Author:jiro
神戸を中心に食べ歩きをしています。

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード