9月15日(月) 阪九フェリー、「せっつ」で夕食を取った。
昔ながらの店の感じがした。
おかずは選べる。手頃な値段と感じた。
冷奴・大根おろしにしらす、きずし、おでん(厚揚げ・玉子・大根・スジ)、トン汁、ごはんはお代り自由。
奥さんはオクラをグラタン。
これで2200円強だった。
汁を貝汁にしようかと思ったら、係の女性の笑顔に魅かれてトン汁にした。
ごはんが今一か?
ここでこんなに食べれとは、思わなかったです!
箸袋が、「Hankyu Ferry」のネームが入っている。
美味しかったです!『意外な感じがしたが・・・・・・・・』
2014年9月15日
阪九フェリー せっつ レストラン










にほんブログ村参加してます。お手数ですが、
一回クリック! 頼みます。
コメント