10月6日(月) 昼食を三宮でとった。
阪急三宮駅の中央の北側にある。
表の宣伝、広告が目立つ。
メニューの前に5人程立ち止まって、なんやかんやと言っている。
エライ迷惑だった!
「手作り 居酒屋 甘太郎」
ランチメニューがある。700円から1000円までである。
鉄板中落ちカルビ ステーキ定食980円を頼んだ。
サラダ・ステーキ・ごはん・味噌汁・香の物が付く。
ごはん味噌汁はお代りが出来る。
ドリンクバーがあり自由に飲める。
といっても、水・烏龍茶・アイスコーヒー・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ミルクである。
サラダは大根。
ステーキには、粒とうもろこし・ブロッコリー・ポテトとある。
サイコロステーキの下にはもやし!
肉は普通、と言う事はそんなにも柔らかく無かった。
他のメニューも値段的には良さそうと思った。
日替わりの魚はさんまだった。さんまなら家で充分である。
マアマア美味しかったです!
2014年9月19日
手作り 居酒屋 甘太郎
神戸市中央区北長狭通1-9-1 コトブキ馳走ビル三宮2F
050-5798-3289
営業時間:月~金・祝前日 11:30~15:00 16:00~24:00 土・日・祝 11:30~24:00
定休日:無休









にほんブログ村参加してます。お手数ですが、
一回クリック! 頼みます。
コメント