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神戸、ハーバーランド 「オステリア・ガウダンテ」-伊勢海老料理

2月23日(月) 夜に奥さんと食事した。
メール会員なので連絡が良く入る。
今月も昼に行っている。
何か特典があれば行っている感じがする。
「オステリア ガウダンテ ハーバーランド店」

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店に入るとイタリア人シェフ、コラードさんがガラス越に手を振ってくれる。
出て来てくれて挨拶をしてくれた。
最初から好イメージである。
元町の店が閉まったのは残念であると!
今回の案内は、伊勢海老コースである。
中納言のハーバーランド店が改装中なので、ガウダンテで伊勢海老料理を特別に調理する。
ということで6,400円のコースをやっている。

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グラスワインを二郎は頼んだ。白である。

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パンはオリーブ油に浸して食べる。

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スープ:特選伊勢海老のスープ。
前菜:伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て フランボワーズのドレッシング。
パスタ:伊勢海老とフレッシュトマトソースのリングイネか、
伊勢海老のブランディー風味のグラタン仕立て を選ぶ。
ドルチェ:自家製ドルチェ3種類盛合せ。
飲み物はコーヒーか紅茶、エスプレッソを選ぶ。
スープは見るからに濃厚である。
伊勢海老と言う感じがムンムンする。

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前菜も一品として通用する。
伊勢海老がもの凄い!
こんな贅沢をして良いのかと思ってしまう!

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パスタもビックリである。
伊勢海老とフレッシュトマトソースのリングイネはパスタである。
伊勢海老を殻から取り出して食べる。
徹底的に食べれるところは全部食べた。

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伊勢海老のブランディー風味のグラタン仕立ては、殻が器である。
パンにソースを浸して全部食べた・・・・・・
あとで給仕の人にそんな食べ方で良いのか聞いた。
良いと言われたが!

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その結果が、ドルチェ3種類が、好意で4種類になっていた様だ・・・・・
思わず顔が崩れる!

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飲み物は、ミルクティーとエスプレッソにした。

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美味しかったです!
支払いの時に、メール会員か聞かれた。
会員だと言うと、これからもバンバン案内を送りますと!
最後にコラード・シェフが挨拶に出て来てくれた。
記念撮影までしてもらった!

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元町の店で、X年前に写して以来である。

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大満足で帰れました!
2015年2月23日

オステリア ガウダンテ ハーバーランド店
神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
078-360-2800
営業時間:[月~金]11:00~15:30 17:00~22:30 [土・日・祝] 11:00~22:30
定休日:無休
ホームページ

一回目の記事 2010年7月9日
二回目の記事 2011年8月21日
三回目の記事 2012年3月8日
四回目の記事 2012年6月2日
五回目の記事 2014年1月31日

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