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神戸、ハーバーランド THE MARCUS SQUARE KOBE 披露宴

5月9日(土) ハーバーランド THE MARCUS SQUARE KOBE 披露宴。
新郎の結婚式に招待された。
17時ぐらいから披露宴は始まった。

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メニューは分かるようになっている。
新郎の好きなトトロが載っている、新婦の手作りか?

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フランス料理のフルコースである。
オードブルパリエ バレットスタイル。
9種類ある。
サザエが好みである。バランスは良いと思った!

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ジャガイモの冷製ポタージュ コンソメジュレ添え。
少量である。
全部入れて飲む。

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スズキのポワレ クリュデュマの野菜とホワイトバルサミコのソース。
こう言う魚料理は美味しい。
表面はカリッとしている。
これはまた欲しい!

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季節のクラニテ。
(フランス料理のコースにおいて供されるシャーベット状の氷菓で、魚料理と肉料理の間に供されることも多い。口直しを目的として供されるものを指している。)
要はシャーベットである。

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仔牛フィレ肉のロースト ドフィノア添え ジュドヴォーのソース。
肉は柔らかい!
ドフィノアはジャガイモのグラタンみたいな物。マクドナルドのハッシュドポテトと言ったら怒られるか?
ジュドヴォーのソースは仔牛の骨を焼きに出して作るようだ。

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雑穀米の和風鯛茶漬け。
鯛茶漬けである。

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パンは4種で、リュステッィク・パンオレ・プティブラン・マロングラッセとくるみのパン。
どれも美味しい!

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フロマージュブランのバルフェグラッセ アイス大福仕立て 蜂蜜レモンのジュレとともに。
名前が大げさすぎる!

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コーヒーか紅茶。

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ウエディングケーキのおすそ分けが最後に出た。

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時間がかかり過ぎなのは仕方がない。
美味しかったです!
2015年5月9日

THE MARCUS SQUARE KOBE 
神戸市中央区東川崎町1丁目3−5
078-367-1357



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