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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-秋のディナー

9月2日(水) 奥さんがお友達とディナーにいった。
大好きな、ホテルピエナの 「レストランパトリー」
この日から秋メニューに変わっている。
特別なお友達!? ということで、メイン料理を神戸牛に変更してもらっている。
メニュー
6種類の季節のプティ・アミューズ
秋サバとアンディーヴ
本日の野菜畑
フォアグラとアプリコット
甘鯛とコンソメ
神戸牛の炭火焼き
お口直しのデザート
デザートは3種類の中から、(林檎のタタン、ベリーのムラング、栗のミルフィーユ)
パティシエ特製小菓子、
珈琲、紅茶、ハーブティー


20150902 p2


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6種類の季節のプティ・アミューズ

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秋サバとアンディーヴ

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パンは3種類

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本日の野菜畑

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フォアグラとアプリコット

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甘鯛とコンソメ

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神戸牛の炭火焼き
神戸牛ロース、とても良い状態で美味しかったそうだったそうだ!

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お口直しのデザート

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林檎のタタン

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栗のミルフィーユ

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プティフル特製小菓子のワゴン

20150902 p13
奥さんのプティフル

お料理もデザートもいつもとおり美味しく、お友達も大変喜んでいた!
が、奥さんは楽しすぎたか舞い上がっていて、写真が今いちでもったいない。
やっぱり二郎が行かなければ!
秋メニュー、大変美味しくいただきました!!
2015年9月2日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00?15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00?21:00
ホームページ



1回目の記事(ランチ)
2回目の記事(サマーバイキング)
3回目の記事(年末年始ランチビュッフェ) 2012年12月31日
4回目の記事(年末年始ランチビュッフェ) 2013年12月31日
5回目の記事(ランチ) 2014年2月9日
6回目の記事(ランチビュフェ) 2014年4月2日
7回目の記事(オマールエビ付き サマービュッフェ) 2014年8月14日
8回目の記事(クリスマスディナー) 2014年12月25日
9回目の記事(年末年始限定ディナー) 2015年1月4日
10回目の記事(メール会員特別ディナー) 2015年1月23日
11回目の記事(20周年記念メニュー) 2015年3月1日
12回目の記事(平日デザートビュッフェ) 2015年4月1日
13回目の記事(休日デザートビュッフェ) 2015年4月4日
14回目の記事(カルフォルニアワイン ディナーコース) 2015年4月18日
15回目の記事(ワインペアリング ディナーコース) 2015年5月16日
16回目の記事(ブルゴーニュワイン ディナーコース) 2015年6月13日
17回目の記事(20周年特別ディナービュッフェ) 2015年6月13日
18回目の記事(朝食ビュッフェをランチで) 2015年7月13日
19回目の記事(青森フェア ディナー) 2015年7月16日
20回目の記事(青森フェア ランチ) 2015年7月18日
21回目の記事(バースディーディナー) 2015年8月23日
22回目の記事(ランチデザートビュッフェ 2015年夏①) 2015年8月27日
23回目の記事(ランチデザートビュッフェ 2015年夏②) 2015年8月30日


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