食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-秋のディナー

9月2日(水) 奥さんがお友達とディナーにいった。
大好きな、ホテルピエナの 「レストランパトリー」
この日から秋メニューに変わっている。
特別なお友達!? ということで、メイン料理を神戸牛に変更してもらっている。
メニュー
6種類の季節のプティ・アミューズ
秋サバとアンディーヴ
本日の野菜畑
フォアグラとアプリコット
甘鯛とコンソメ
神戸牛の炭火焼き
お口直しのデザート
デザートは3種類の中から、(林檎のタタン、ベリーのムラング、栗のミルフィーユ)
パティシエ特製小菓子、
珈琲、紅茶、ハーブティー


20150902 p2


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6種類の季節のプティ・アミューズ

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秋サバとアンディーヴ

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パンは3種類

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本日の野菜畑

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フォアグラとアプリコット

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甘鯛とコンソメ

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神戸牛の炭火焼き
神戸牛ロース、とても良い状態で美味しかったそうだったそうだ!

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お口直しのデザート

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林檎のタタン

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栗のミルフィーユ

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プティフル特製小菓子のワゴン

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奥さんのプティフル

お料理もデザートもいつもとおり美味しく、お友達も大変喜んでいた!
が、奥さんは楽しすぎたか舞い上がっていて、写真が今いちでもったいない。
やっぱり二郎が行かなければ!
秋メニュー、大変美味しくいただきました!!
2015年9月2日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00?15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00?21:00
ホームページ



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5回目の記事(ランチ) 2014年2月9日
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