ご無沙汰しました。7月9日のJIROの誕生日ディナーから、遡ってアップしていきます☆
7月9日(金)夕食にハーバーランドに行った。奥さんが先日見つけたイタリアンがある。元町の店には行った事がある。最近出来たようである。「オステリア ガウダンテ」 実を言えば誕生日だったので、奥さんが御馳走してくれました。この店は元町には行った事があり、その時は奥さんが嬉しそうにウ゛ェネチィアに行ったと言ったので、シェフが挨拶に出て来てくれたことがある。
オステリア ガウダンテ ハーバーランド店
神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
078-360-2800
ぐるなびのHP
4200円のコース料理を頼んだ。前菜・パスタかピザ・肉か魚料理・デザート・飲み物である。
《コース料理:前菜(イタリア産ポルチーニ茸クリームソースのパイ包み)・パスタ(海の幸たっぷりのトマトソースの自家製レジネッテ 生ウニを添えて)・雌鴨むね肉のロースト オレンジソース・・デザート(ビアンコ マンジャーレ)・紅茶》
《コース料理:前菜(パルマ産生ハムとメロン)・パスタ( オマール海老と野菜 バジリコ・フレッシュトマトのカプレーゼ)・
鯛のソテー地中海風(アサリ・コロオリーブ・オレガノ・白ワインソース)・デザート(クレーマ カタラーナ)・紅茶》
店内は新しく広く奇麗である。奥さんの気に入りである。美味しかったです。

メニュー

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グラスワイン パン

イタリア産ポルチーニ茸クリームソースのパイ包み

パルマ産生ハムとメロン

海の幸たっぷりのトマトソースの自家製レジネッテ 生ウニを添えて

オマール海老と野菜 バジリコ・フレッシュトマトのカプレーゼ

雌鴨むね肉のロースト オレンジソース

鯛のソテー地中海風(アサリ・コロオリーブ・オレガノ・白ワインソース)

デザートメニュー

デザートメニュー

デザートメニュー

ビアンコ マンジャーレ

クレーマ カタラーナ

紅茶
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