4月14日(木) 奥さんと実家の方に帰ったので、夕食を奥さんと一緒した。
北野である。
「神戸北野 多田」

一度ランチで来ているし、紹介もしている。
奥さんは目当てがある。


ステーキ&そばめし1300円(税別)である。
二郎は愛媛産鶏肉のグリル焼900円(税別)に、キャベツめし750円(税別)を頼んだ。

ステーキ&そばめしは名前通りである。

そばめしも多い。

ステーキはわさびで食べる。

キャベツめしはそばめしのそばがキャベツに代わっているだけである。
味は変わらない!

あとで別の物にした方が良かったと思った………
我儘である!

愛媛産鶏肉のグリル焼は焼いているのが見える。
香ばしく焼けている。
付け合わせの野菜も焼いている。
モヤシ・ニンジン・ピーマンである
この上に鶏肉がのる。
ポン酢で食べる。

ただこの時、ジャガイモを焼いていた。
これは付くと期待したが、隣のお客さんが頼んだものだった。
奥さんに馬鹿にされた!
それにしてもジャガイモが美味しそうだった!
美味しかったです!!!
2016年4月14日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
お好み焼 鉄板焼 多田
神戸市中央区山本通2丁目9−15
078-222-1715
営業時間:11:00~21:00
定休日:月曜日
一回目の記事 2016年2月11日
コメント