7月23日(土) 休暇前に土日と出勤する。
奥さんと昼食を一緒した。
店は奥さんが決めた。
土日限定でランチがある。
「ビストロ ガニオン」

客席は2階にある。テーブル席で13人??
ランチメニューがある。




ガニオンバリューランチ1000円(税別)と、ビストロランチ1500円を頼んだ。
ガニオンバリューランチは、パテバーガーランチで、自家製のパテ・ド・カンパーニ(豚肉と鶏レバーのパテ)と、たっぷりの野菜をはさんだ特製バーガーとポテトフライのワンプレートランチ。
本日のスープとドリンクが付く。
ビストロランチは、前菜盛り合わせ(タコサラダのアンチョビマリネとパテ・ド・カンパーニ)、
カボチャのポタージュ、本日の主菜は選べる。パンが付く。
どちらも肉で、三元豚のバラ肉の煮込みのポアレ 黒酢とバルサミコとソースにした。
もう一つは牛ハラミのステーキと有機野菜である。こちらはプラス450円である。


ビストロランチの前菜盛り合わせ



カボチャのポタージュ

スープが美味しい。

バーガー

ハンバーガーで無く、自家製のパテ・ド・カンパーニなので珍しい??

前菜盛り合わせも、自家製のパテ・ド・カンパーニが入っている。


豚が美味しい!!
キャベツもこう言う風にすればもっと食べれると思った。

豚も柔らかく美味しい。
又食べたくなる味である。

ドリンクはミルクティーとコーヒーを選んだ。
美味しかったです!!!!
2016年7月23日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
ビストロ ガニオン
神戸市中央区北長狭通2-4-3
078-321-0840
定休日:火曜
営業時間[土日祝]のみランチ営業 11:30~15:00(LO:14時) 17:30~25:00
コメント