9月3日(土) 五木ひろしのコンサートに行った。
夜は食事して帰った。
行く店は奥さんが決めていた。
「魚のトラットリア ヴィーヴォ」
北野にあるイタリアンである。
ランチに一度来ているし、紹介もしている。

魚がメインの店のようだ。
ランチの時は、シェフが事故で肩に足が少し不自由だった。
今日は大分よくなっている様だった。
予約してから行って正解だった。

満席だった!
単品で頼んだ!


ミニビールにグラスワイン(白)を頼む。


メニューを見ていると目移りがする??
スイカのガスパッチョ ワカサギのフリット700円。
イワシのパン粉揚げ レモン添え800円。
他にも頼みかったが遠慮した。
量が確認できない??

ガスパッチョもさることながら、ワカサギが美味しい。

イワシも量が多かった。大満足であった。

我が家でイワシは終了のようだった。
次がメインの魚料理である。
魚を選ぶ。 その調理方法がいくつかある。
どれも美味しそうである。 実際に美味しいが………
香草焼き グリル多彩添えを選んだ。
それから魚である。
イサキを選んだ。25㎝1匹2200円。

これが又美味しい。

野菜もピーマン、マッシュルーム、ズッキーニ、サツマイモ、オクラ、パブリカ等がある。
いやしさが出た。 魚は頭もあったので身をほじくりだして食べた。


パスタは剣先イカととフレッシュトマトのペペロンチーノ1700円を頼んだ。

イカとニンニクが美味しい。

奥さんは追加でジンジャーエールを頼んでいる。

大満足した夕食でした。
帰りにシェフが送ってくれた。
身体も良いようだった。
又来ますと言った。 又来るだろう………
魚の調理方法を教えて貰いながら注文したい!
美味しかったです!!!!
2016年9月3日
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Vivo ヴィーヴォ
神戸市中央区山本通2-2-2
078-231-0599
営業時間:11:30~14:00 17:00~21:30
定休日:木曜日
1回目の記事 2016年5月17日
2回目の記事 2016年6月25日
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