11月11日(金)、美術館の近くのレストランに行く。 ホテルの近くでもあるが………
表のメニューにパエリアがある。
奥さんによれば、店はイタリア系なのか??
「Restaurante Sanabria」
外で食べている人が多い。




ミックスパエリアと魚のスープを頼んだ。
昼に御馳走を食べているの遠慮したつもりだが………
喉がかわいていたので、ビールを頼んだ。
突きだしはオリーブ。

この種をナフキンで受けていたら、店の人が皿とオリーヴ入れを分けてくれた。

つまりこの皿に種を乗せよとの事である!!
かっこわる!!

魚のスープは濃厚である。 但し塩気が多いと感じたが………

ムール貝、アサリ、イカ、白身魚の切り身、小海老、殻つき海老と入っている。
二郎にとっては具が美味しかった!


パエリアはミックスで、ムール貝、海老、殻付き海老、インゲン、鶏肉、豚肉と入っている。
汁けはあまりなかった………

二郎はコメが大好きである!

美味しかったです!!!
2016年11月11日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
Restaurante Sanabria
Calle del Doctor Mata, 3, 28012 Madrid, España
コメント