1月28日(土)、夕食を玉津の方でとった。
目的の店があった。
「とり梅」
「食べ歩き放浪記」を検索していたら、リンクされていた。
昔の記事である。
その時はやり始めの頃である。
今ほど写真もきれいではない!!
何度か行っているし、紹介もしている。

今日は予約していった。
家族連れも多い。




単品で頼んだ!

突き出しが出る。 ソーセージに大根、厚揚げ、鶏である。

ウーロン茶に生中を頼む。

ヒネポン、揚げ出し豆腐を頼んだ。

焼き鳥は身、きも、皮、せせり、つくね、つけね大葉巻きを頼んだ。
塩、たれを選べる。
皮は塩である。皮・きも・セセリ・つくねが好きである。

せせり

つくね、つけね大葉巻き


皮

きも

身

ここでは釜飯を頼む。 気に入っている。

炭が入っている。

底のおこげの部分が二郎は好きだ!

これに奥さんが鶏スープを頼んだ。

どれも大変美味しかった………
ランチメニューも良さそうである。
鶏鍋もある。 てっちりもやっている。
奥さんもランチに目が行っている。 二郎は鍋である。
又来たい!!
よく流行ると思うし、実際に流行っている!
美味しかったです!!!
2017年1月28日
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とり梅
神戸市西区宮下1-3-3
078-926-1192
営業時間: 11:30~14:00 17:00~22:30
定休日:月曜日
ホームぺージ
1回目の記事 2009年5月4日
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