食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、 三宮 「すし処 鮨正」-海鮮ちらし

4月7日(金) 奥さんと昼食を一緒した。
和食、寿司が食べたかった。
「すし処 鮨正」

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生田新道にある寿司屋である。
何度か来ているし、紹介もしている。
ここには外国人用の案内書が出来ていた。
この店に行く途中に中国人の団体がいた。

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ランチメニューは2種類ある。

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海鮮ちらしに握りである。 どちらも950円。
これを頼んで、むし穴2貫600円を頼んだ。

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海鮮ちらしは豪華である。 見ているだけで楽しいが………

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握りは10貫で、シャリは小さめである。

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焼穴、いくら、海老、烏賊、サーモン、貝、鯛、ハマチ、ヒラメ、マグロ。

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値段的には十分であると思うが………

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吸い物が付く。

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海鮮ちらしは、ホタルイカも入っている。

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むし穴は大好きである! 又食べたいが………
美味しかったです!!!
2017年4月7日

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すし処 鮨正
神戸市中央区北長狭通1-10-9 生田新道ビル 1F
078-321-7705
定休日:日曜日



一回目の記事 2015年2月24日

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