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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-ディナー☆肉料理4種類☆

6月9日(金) 今回退職が決まったお客さんがいる。
簡単な送別会を行った。
店は幹事が選んだ。
「レストランパトリー」

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4人のチョット年配のおじんが行く店としては珍しい!
6月8日のテレビで、5年連続日本一のホテル朝食の紹介をしていた。
知っているお姉さんがチラッと写っていたが………
この朝食を何年か前に、ランチで特別にやっていた。
これだけ種類が多いと目移りするが??

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退職する人は釣りが好きである。 魚も自分で捌く!
これからは趣味に生きるのか???
menuB5000円(税別)を頼んだ。
地元産の野菜を中心とした前菜の一皿。
本日のおすすめパスタ。
本日のお魚料理。
肉料理は選ぶ。
デザートは、パティシエ特製のおすすめデザート。
パン。
コーヒー、紅茶、ハーブティーから選ぶ。

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前菜は目に鮮やかである。

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パスタはカペッリーニ、一番細いパスタで、今日は鮎である。 カラスミがのっている。

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魚料理の魚は、おしさん???

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釣り好きは知っているが、二郎は知らない??
命名した人のセンスは??

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肉料理は選べる。 二郎の写真の為か、みんな違うものを頼んだ。
二郎は、鹿児島産骨付き豚ロースのステーキ 旬の野菜を添えて、を選んだ。

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牛肉の赤ワイン煮込み~プチ プルギニオン~

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高騰のメニューになるが、仔羊のシンプルな料理。 味付けがシンプルである。

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アンガス牛のステーキ。

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肉の焼き加減はお任せである。 ミディアムレアである!
みな食べたいと思うが………
豚のステーキは量も多かった。
 
デザートは一種類。 手が込んでいるデザートである。

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二郎はミルクティーを選んだ。

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いつもながら大変美味しかったです!!!!
2017年6月9日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
ホームページ



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