7月2日(日) スペインのバスクでお世話になったマヤさんが日本に帰って来ている。
実家は大阪である。
この日は神戸まで出て来てくれた。
と言う事で一緒に食事した! 奥さんが先に嬉しそうに予約している!
「ホテルピエナ レストランパトリー」
ここは顔なじみと言うか、ほとんどのスタッフを知っている。
行き易い店である。 何度も行き過ぎるぐらい行っているし紹介もしている。


ランチメニューがある。
ここは7月5日からメニューが変わる。
もう終わりのメニューである。
MENU A 2200円(税別)を頼んだ。

飲み物は、自家製サングリアにノンアルコールのスパークリングワインを頼んでいる。
MenuAコース
前菜 テリーヌに野菜サラダ
スープ ヴィシソワーズ
メイン 淡路鶏のグリル
パン 2種類
デザート
飲み物 コーヒーに紅茶
テリーヌに野菜サラダ
ヴィシソワーズ
淡路鶏のグリル
皮がかりっと焼けて美味しい!

マヤさんはスペインの微発泡ワイン、チャコリのプロモーションをしている。
ソムリエの井上さんと熱心に話していた!
奥さんはビルバオ、バスクに再度行く気満々である!!

結局長い時間ここで話し込んだ!
マヤさんも満足してくれたようだ!!
美味しかったです!!!
翌週からの変更のランチメニューを添付しておきます!
参考にしてください!!!
2017年7月2日
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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
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