8月25日(水) 奥さんと昼食を一緒した。
目的の店は満席である!
「魚匠 銀平」 
北野坂から外れた通りにある。
時計屋に、大豆屋が両隣りにある!
何度か行っているし、紹介もしている! 1か月前にも行っている!



ランチメニューがあるが、お造りに海鮮丼は売り切れである。
前回もそうだったと思う??
そして頼んだのも前回と逆である!
本日の魚は何か尋ねたら、ここは魚を持って来てくれる。

アカムツ、あじ、さばとあったので、アカムツで煮魚を頼んだ。
それと天婦羅である。 どちらも1620円である。
お仕出し三種盛りと自家製そばが付いている。
みそ汁、香の物、ごはんはお代わり自由である。
もっともごはんはおひつで出て来る。

お仕出し三種盛りは、魚のすり身の天ぷらと、手作り豆腐(味は付いている)、ひじき豆。




冷たいそばが付く。 奇麗に食べれた!

ここまでは前回と全く一緒である!

天ぷらは、海老、穴子、玉ネギ、ナンキン、インゲンが付く!


魚はいつも通りに、骨から身を先にはがしてまとめて食べる!

奥さんが呆れている??
今日は奥さんが少し残したので、残りは二郎が食べた!




香の物は量も多い!
美味しかったです!!
2017年8月25日
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魚匠 銀平 三宮店
神戸市中央区加納町4-7-20 イーグルビル1F
078-392-3819
営業時間:月~土・祝 11:30~15:00(L.O.14:00) 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:日曜日
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