食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、三宮 「肝胆亭」-魚とお肉のミモザ・セット☆

9月20日(水) 奥さんと昼食を一緒した。
「肝胆亭」

20170920 1-2

久しぶりの店である。 洋食屋である。

20170920 1-3


20170920 1-4


20170920 1-5

ランチメニューがある。
ミモザ・セット1300円(税抜)とオムレツハヤシ700円(税別)にサラダ200円(税別)を付けた。
ミモザ・セットはポタージュスープ、サラダ、お魚料理とお肉料理の盛り合わせ、パンかライス。
ポタージュはセロリのスープ。
サラダは3種類から選べるが、好きなそばのサラダはこの時間ではほぼ無い!
カニかまぼこのサラダにした。

20170920 1-6


20170920 1-7


20170920 1-8


20170920 1-9


20170920 1-10


20170920 1-14


20170920 1-13

付け合わせの野菜が多い! 
冬瓜、豆、ジャガイモ、野菜の天ぷら(赤ピーマン・ししとう・カボチャ)。
豆が美味しい!

20170920 1-16

お肉はチキンのクレープ巻き。

20170920 1-15

お魚はホウボウ。

20170920 1-11

オムレツハヤシは奥さんが大好きである!

20170920 1-12

ハヤシライスだけでは500円(税別)である。
これはどうも予備校生を狙ったようだ!
それにコンビネーションサラダを付けている!
美味しかったです!!
2017年9月20日

にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!

肝胆亭 (カンタンテイ)
神戸市中央区琴ノ緒町5-4-5 三琴ビル B1F
078-242-8763
ホームページ
営業時間:11:30~14:30 17:30~24:00
定休日: 月曜日



1回目の記事 (2012年2月27日)
2回目の記事 (2012年5月26日)
3回目の記事 (2012年6月21日)
4回目の記事 (2012年7月10日)
5回目の記事 (2012年8月31日)
6回目の記事 (2012年11月6日)
7回目の記事 (2013年9月3日)
8回目の記事  2014年1月14日
9回目の記事  2014年5月14日
10回目の記事  2015年2月11日
11回目の記事  2016年4月1日

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する