5月25日(金) ホテルピエナである!
期間限定ランチビュッフェ!
5月25日から27日まで開催!!
口コミサイト「トリップアドバイザー」による、
「朝食のおいしいホテルランキング2018」に6年連続で選ばれている!
この朝食メニューをベースにしたランチビュッフェである!
12時入場で、12時15分から13時45分までの90分である!!
大人3000円(税抜)小学生1500円(税抜)
「レストラン パトリー」
奥さんが予約した時は、今日しか空いていなかった………
ほぼ満席である!人のお客さんも何人かいた!
テーブルから考えると、偶数人像が良いのだろう………

12時入場で、15分間は写真撮影の時間にしている!!
入口にワインがある!
こちらは有料である。

料理が並ぶ!

洋の料理である!!

フランス産レンズ豆のサラダ
キャロットベラ
ディルときゅうりのマヨネーズ和え
ビーツのサラダ

ベイリーフ
ミニトマト
赤キャベツのマリネ
キノコのマリネ
オリーブマリネ

フランス産チーズ
魚介のタブレ
淡路産赤玉葱とスモークサーモンのサラダ
フランス地方料理 プロヴァンス野菜のラタトゥイエ
モルタデッラ
若鶏のバロティーヌ

ジャボン クリュ 生ハム
ドレッシングは、シザードドレッシングに、玉葱のフレンチビネグレット
スナップエンドウのロティ
グラタン ドフィノワ
人参グラッセクラフティ サレ
シェフ特製 フレンチトースト
メープルシロップ
スクランブルエッグ
野菜とインゲン豆のトマト煮込み

フリカッセ
フランス伝統的家庭料理 「ブティサレ」使用 ポトフ
ローストビーフ ~マデラソース~
トゥールーズ風 カスレ

和食になる!

ハタハタの一夜干し
さくらの温泉卵
泉州水なす漬け
田舎漬け
味付のり
辛子めんたいこ
但馬牛の佃煮

だししょうゆにしょうゆ! 特製か??
ご飯に味噌汁(ワカメ)

パン類
山型 食パン
AOPバタークロワッサン
白パン
パン ド カンパーニュ
フロマージュ

飲み物
水はミネラルウオーター
ぶどうジュース
オレンジジュース
ペリエ
黒豆茶
牛乳がある!
ジャムが並び、カスピ海ヨーグルト、フルーツグラノラがある!

デザート類
フルーツマチュドニア
マカロン フランボワーズ
マカロン バニラ
初夏のモンブラン

酒粕のクラシックショコラ
なめらか生ショコラ

サブレフレーズブルトンヌ
苺のショートケーキ
苺のムース

ブランマンジュ
オランジュマングソース

豪華に並んでいる!
二郎は二皿に一杯とって来た! 気に入ったのは下記の通りである!!
たいがいの物は取って来ている!!
フランス産レンズ豆のサラダ
キャロットベラ
ビーツのサラダ
ミニトマト これは料理ではないのか?
赤キャベツのマリネ
キノコのマリネ
モルタデッラ
若鶏のバロティーヌ この二つは大巣行きである!
人参グラッセクラフティ サレ
フランス伝統的家庭料理 「ブティサレ」使用 ポトフ
ローストビーフ ~マデラソース~
トゥールーズ風 カスレ
一皿目
二皿目 カスレは奥さんが大好きである!
初めて食べたのがトゥールーズだったので、トゥールーズ風となれば申し分ない!
ただ上品すぎる??
実際は内臓肉やソーセージも入っている!
二皿を一時間弱で食べた!
奥さんのお皿 そしてご飯である!
少なめのご飯に、泉州水なす漬け、田舎漬け、、味付のり、辛子めんたいこ!
味噌汁である!
これにモルタデッラと若鶏のバロティーヌをご飯で食べたかったので取って来た!!
奥さん
二郎 デザートは奥さんがたっぷり取って来ている!
食べきれるのか???

フルーツサラダは二郎が取って来た!!


カスピ海ヨーグルト、3種類のジャムを入れた!
大変満足しました!
少し思うことがある!!
和食である!
焼き鮭、玉子焼き、生卵、チリメンジャコに大根おろし、納豆は欲しいが………
個人的偏見であるが………
6月にデザートビュッフェがある!
もう予約が相当入っている………
6月8日に奥さんが予約した………
身体に悪い???
美味しかったです!!!
2018年5月25日
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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
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