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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-ランチに朝食ビュッフェ☆

5月25日(金) ホテルピエナである!
期間限定ランチビュッフェ!
5月25日から27日まで開催!!
口コミサイト「トリップアドバイザー」による、
「朝食のおいしいホテルランキング2018」に6年連続で選ばれている!
この朝食メニューをベースにしたランチビュッフェである!
12時入場で、12時15分から13時45分までの90分である!!
大人3000円(税抜)小学生1500円(税抜)
「レストラン パトリー」

20180525 1-1


奥さんが予約した時は、今日しか空いていなかった………
ほぼ満席である!人のお客さんも何人かいた!
テーブルから考えると、偶数人像が良いのだろう………

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12時入場で、15分間は写真撮影の時間にしている!!
入口にワインがある!
こちらは有料である。

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料理が並ぶ!

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洋の料理である!!

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フランス産レンズ豆のサラダ
キャロットベラ
ディルときゅうりのマヨネーズ和え
ビーツのサラダ

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ベイリーフ
ミニトマト
赤キャベツのマリネ
キノコのマリネ
オリーブマリネ

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フランス産チーズ
魚介のタブレ
淡路産赤玉葱とスモークサーモンのサラダ
フランス地方料理 プロヴァンス野菜のラタトゥイエ
モルタデッラ
若鶏のバロティーヌ

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ジャボン クリュ 生ハム
ドレッシングは、シザードドレッシングに、玉葱のフレンチビネグレット
スナップエンドウのロティ
グラタン ドフィノワ
人参グラッセクラフティ サレ

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シェフ特製 フレンチトースト
メープルシロップ
スクランブルエッグ
野菜とインゲン豆のトマト煮込み

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フリカッセ
フランス伝統的家庭料理 「ブティサレ」使用 ポトフ
ローストビーフ ~マデラソース~
トゥールーズ風 カスレ

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和食になる!

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ハタハタの一夜干し
さくらの温泉卵
泉州水なす漬け
田舎漬け
味付のり
辛子めんたいこ
但馬牛の佃煮

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だししょうゆにしょうゆ! 特製か??
ご飯に味噌汁(ワカメ)

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パン類
山型 食パン
AOPバタークロワッサン
白パン
パン ド カンパーニュ
フロマージュ

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飲み物
水はミネラルウオーター
ぶどうジュース
オレンジジュース
ペリエ
黒豆茶
牛乳がある!
ジャムが並び、カスピ海ヨーグルト、フルーツグラノラがある!

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デザート類
フルーツマチュドニア
マカロン フランボワーズ
マカロン バニラ
初夏のモンブラン

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酒粕のクラシックショコラ
なめらか生ショコラ

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サブレフレーズブルトンヌ
苺のショートケーキ
苺のムース

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ブランマンジュ
オランジュマングソース

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豪華に並んでいる!
二郎は二皿に一杯とって来た! 気に入ったのは下記の通りである!!
たいがいの物は取って来ている!!
フランス産レンズ豆のサラダ
キャロットベラ
ビーツのサラダ
ミニトマト これは料理ではないのか?
赤キャベツのマリネ
キノコのマリネ
モルタデッラ
若鶏のバロティーヌ この二つは大巣行きである!
人参グラッセクラフティ サレ
フランス伝統的家庭料理 「ブティサレ」使用 ポトフ
ローストビーフ ~マデラソース~
トゥールーズ風 カスレ

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一皿目

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二皿目

カスレは奥さんが大好きである!
初めて食べたのがトゥールーズだったので、トゥールーズ風となれば申し分ない!
ただ上品すぎる??
実際は内臓肉やソーセージも入っている!
二皿を一時間弱で食べた!

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奥さんのお皿

そしてご飯である!
少なめのご飯に、泉州水なす漬け、田舎漬け、、味付のり、辛子めんたいこ!
味噌汁である!
これにモルタデッラと若鶏のバロティーヌをご飯で食べたかったので取って来た!!

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奥さん

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二郎

デザートは奥さんがたっぷり取って来ている!
食べきれるのか???

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フルーツサラダは二郎が取って来た!!

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カスピ海ヨーグルト、3種類のジャムを入れた!
大変満足しました!
少し思うことがある!!
和食である!
焼き鮭、玉子焼き、生卵、チリメンジャコに大根おろし、納豆は欲しいが………
個人的偏見であるが………
6月にデザートビュッフェがある!
もう予約が相当入っている………
6月8日に奥さんが予約した………
身体に悪い???
美味しかったです!!!
2018年5月25日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
ホームページ



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