8月28日(火) 今日はかっての部下と奥さんと食事した!!
部下から同僚になり、上司になる!!
頼むの多い?? テーブルの上に並んでいるのが楽しいのか??
「うを勢 分家東門店」
ここも良く来る寿司屋である!

海外に行ったら必ず帰って来てから行く店である!




突き出しはイワシの南蛮漬け!

ゲソの塩焼き!

ホタテの塩焼き!

鯛のあら炊き! これはむしるのは二郎の仕事である!
一回やると当たり前になる!!
これは量も多く大好きである!!
豆富にゴボウが一緒である!!
玉子2貫、ゲソ2貫、マグロ4貫、むし穴2貫、焼き穴2貫、
ねぎトロ2本、しんこ巻き1本!

赤出しは2つ頼む!!

最後に、数の子1貫、トロ1貫、イクラ1貫、たらこ1貫を頼んでいる!
当然二郎ではない?
美味しかったです!!
2018年8月28日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
うを勢
神戸市中央区中山手通1-4-13 コスモス東門 1F
078-321-7888
営業時間: 11:30~14:30 15:00~23:00
定休日:無休
1回目の記事 2011年6月14日
2回目の記事 2012年11月30日
3回目の記事 2014年1月27日
4回目の記事 2014年9月26日
5回目の記事 2016年2月12日
6回目の記事 2016年9月20日
7回目の記事 2018年3月1日
8回目の記事 2018年3月15日
9回目の記事 2018年8月28日
コメント