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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-秋のスイーツビュッフェ☆

10月7日(日)  ホテルピエナのスイーツビュッフェ第4弾 2018年 10.7-10.8 ルシオル
今年最後のスイーツビュッフェである!

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二部制の後半に行った!
満席にはせずに、窮屈にはしていない!!
相変わらず沢山のスイーツである!!

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メニューを見ながら、食べていないスイーツ探している!
よく食べれると感心する!!
丹波黒大豆の冷製スープ
茸のブルグール
生ハムと茸の冷製カッペリーニ
熟成カボチャのムースリーヌ
秋刀魚と茸のタルトレット
季節野菜のグレック
いちじくとクリームチーズ
アーティチョーク バリグール
茸のカプチーノ
安納芋とサワークリーム
そば粉のガレット
ブイヤベース
豚バラ肉と栗のパエリア


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まずはスイーツは無視する!
腹ごしらえからである!

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そば粉のガレットは、作りたてを持って来てくれる!

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好きなものは、生ハムと茸の冷製カッペリーニである!

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5個ほど食べてしまった! 十分一人前である!!

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ブイヤベースに豚バラ肉と栗のパエリアが嬉しい!

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普通ならもっと食べるが、腹具合を考えて遠慮した!
他はほとんど一式食べたと思う!!
その代わりスイーツは食べきれていない!
かなり濃厚なスイーツである!!

スイーツビュッフェは下記の通りである!!
新米のババロワ マンダリンのジュレ リ スフレのクロカント
洋梨とパルメザンチーズのグランタン
冬瓜の赤ワイン煮 マスカルポーネのクレメダンジュ
野バラのジャムとマロンのタルト アルザス風
マロンのシャルロット シャンピニオン仕立て
洋梨のフイユテ
丹波栗のポタージュ プルーンのラビオリ
ピーカンナッツとオレンジのガレット メープルシロップ風味
カッテージチーズとカボチャのパイ
ガトーナポリタン(バニラとチョコのケイク)
丹波黒枝豆のコンフィと豆乳のブランマンジュ
アマンド オ レ コーヒーのソース
ヘーゼルナッツのシュクセ フランボワーズのクリーム
ビスキュイショコラシュニッテン

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イタリア産ピスタチオをチョコレートのムース
酒粕とチーズのスフレ
リューベッカーザーネトルテ
アイアーシュッケ
ガトーショコラ バスク風
なると金時のロールケーキ
巨峰のスイーツ大福

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アマンディーヌ
バルケット マロンカシス
マドレーヌショコラ
バニレキプフェル
ショコラクナッキー
ケイク オ ノルマン

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マダガスカル産カカオのトリュフ
マロンのトリィフ
マンディアン
オランジェット
シトロネット
ベネズエラ産カカオのマカロン

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タルティーヌ
クロワッサンダマンド
スコーン
ミルクパン
キノコのブリオッシュ
ブリオッシュ フリュイ

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マロン
ジャムはいつも通り
イチゴ、ブルーベリー、オレンジマーマレード、フランボワーズ、ミルキッシュジャム、紅茶


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コーヒー紅茶にジュースはある!
ホッとにアイスである!
ベリーか、葡萄のジュースはなかったが………

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今度は何時になるのか分からない???
楽しいみは先においておこう………
美味しかったです!!!
2018年10月7日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
ホームページ



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