2月17日、ホテルピエナのルシオル・スイーツビュッフェである!!

満員御礼である!!

デリも楽しみである!
「LA CUISINE」
トリテリーニ イン ブロード
トリッパのトマト煮込み
ロシア風サラダ
根菜のフリッタータ
白いんげん豆のサラダ バジル風味で
カポナータ
明石たこと菜の花のマリナータ
黒鯛のスカペーチェ
木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデ
ズッパ デイ ペペローニ パブリカのポタージュ
野菜のグレッグ
グリッシーニとイタリア産生ハム

はじめ、生ハムに気がつか無かった以外!!
グリッシーニの先に生ハムが巻き付けてある!
これは美味しい! グリッシーニは好きである!
奥さん曰く10本以上食べている!
顔なじみの係の女性に、今日は生ハムの減り具合が激しいと!!!

以下のもはお代わりを何度もしている!
白いんげん豆のサラダ バジル風味で
明石たこと菜の花のマリナータ
黒鯛のスカペーチェ
木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデ
ズッパ デイ ペペローニ パブリカのポタージュ
ポタージュはあったかい! これは好みである!
意外に明石たこが美味しい!! お代わりも10杯ぐらいしている!

木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデも同様である!!
大変美味しく食べれた! これだけでも値打ちがある!!

自分の歳を考えている!!
スウィーツは控えている!!
「LES PAIN ET VIENNOISRIE」奥さんがパンを選んで来ている! パンは??
フォカッチャ、ボストック、パン オ ショコラ、ソーセージ入りブリオッシュ、
バケット オ ショコラ、ペコリーノチーズとハーブのクロワッサン
「LES CONFITURES」得意のジャムも持って来ている!!!
イチゴ、ブルーベリー、オレンジマーマレード、フランボワーズ、ミルキッシュジャム、
紅茶、金柑とシャンパン金柑とは珍しい!!

「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
マロン チョコレーロ コーヒーのトリオ
日向夏とチョコレートのロールケーキ
マスカルポーネとチョコレートタルト
チョコレートのブリュレ アボカドとハチミツのサラダ
チョコチップ入りコッタチーズのトルテ シチリア風
ピスタチオのクリーム入り チョコレートのプロフィットロール
柿とゴルゾンゾーラのグラタン 八朔とバジリコのスープ
柚子とホワイトチョコのタンバルwリーゼ
リンゴのガレット クミン風
タルトタタン クレームエスペ添え


「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
国産レモンとミルクチョコのタルト
洋梨とチョコレートのミルフイユ
タイマンマンゴーとキウイのガレット
パンナコッタ バルサミコ入り苺とタイムのコンポート
フランボワーズ マダガスカル産チョコレートのエクレア

「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
酒粕とクリームチーズのスフレ 生姜サヴァイオーネ
バナナとチョコレートののサンドウイッチ ナツメグ風味
柚子とチョコレートのきんつば
伊予かんとチョコレートのみたらし団子
「LES DEMI SEC ET FOUR SEC」
カントッテ(イタリア風ビスケット)
レモンのカトルカ0ル
フォンダンショコラ
桜とホワイトチョコのシフォンケーキ
ヘーゼルナッツとチョコレートのサブレ
生姜とマドレーヌ


LES CHOCOLAT
マダガスカル産カカオのトリュフ
オレンジのトリュフ
ロッシュ ショコラ
エマンセ
クロカン ショコラ
産地別ミニタブレット4種
エクアドル、グアテマラ、ドミニカ共和国、ベネズエラ!!


メニュー片手に食べるほどではない!!
そんなに食べれない!!







が見ているだけで楽しい!!
美味しかったです!!!
2019年2月17日
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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
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