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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」-スイーツビュッフェ☆

2月17日、ホテルピエナのルシオル・スイーツビュッフェである!!

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満員御礼である!!

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デリも楽しみである! 

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「LA CUISINE」
トリテリーニ イン ブロード
トリッパのトマト煮込み
ロシア風サラダ
根菜のフリッタータ
白いんげん豆のサラダ バジル風味で
カポナータ
明石たこと菜の花のマリナータ
黒鯛のスカペーチェ
木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデ
ズッパ デイ ペペローニ パブリカのポタージュ
野菜のグレッグ
グリッシーニとイタリア産生ハム


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はじめ、生ハムに気がつか無かった以外!!
グリッシーニの先に生ハムが巻き付けてある!
これは美味しい! グリッシーニは好きである!
奥さん曰く10本以上食べている!
顔なじみの係の女性に、今日は生ハムの減り具合が激しいと!!!

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以下のもはお代わりを何度もしている!
白いんげん豆のサラダ バジル風味で
明石たこと菜の花のマリナータ
黒鯛のスカペーチェ
木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデ
ズッパ デイ ペペローニ パブリカのポタージュ


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ポタージュはあったかい! これは好みである!
意外に明石たこが美味しい!! お代わりも10杯ぐらいしている!

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木の子と豚ミンチのスップリ サルサ ヴェルデも同様である!!
大変美味しく食べれた! これだけでも値打ちがある!!

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自分の歳を考えている!!
スウィーツは控えている!!

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「LES PAIN ET VIENNOISRIE」
奥さんがパンを選んで来ている! パンは??

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フォカッチャ、ボストック、パン オ ショコラ、ソーセージ入りブリオッシュ、
バケット オ ショコラ、ペコリーノチーズとハーブのクロワッサン


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「LES CONFITURES」
得意のジャムも持って来ている!!!

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イチゴ、ブルーベリー、オレンジマーマレード、フランボワーズ、ミルキッシュジャム、
紅茶、金柑とシャンパン

金柑とは珍しい!!

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「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
マロン チョコレーロ コーヒーのトリオ
日向夏とチョコレートのロールケーキ
マスカルポーネとチョコレートタルト
チョコレートのブリュレ アボカドとハチミツのサラダ
チョコチップ入りコッタチーズのトルテ シチリア風
ピスタチオのクリーム入り チョコレートのプロフィットロール
柿とゴルゾンゾーラのグラタン 八朔とバジリコのスープ
柚子とホワイトチョコのタンバルwリーゼ
リンゴのガレット クミン風
タルトタタン クレームエスペ添え


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「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
国産レモンとミルクチョコのタルト
洋梨とチョコレートのミルフイユ
タイマンマンゴーとキウイのガレット
パンナコッタ バルサミコ入り苺とタイムのコンポート
フランボワーズ マダガスカル産チョコレートのエクレア


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「LES ENTREME ET PETTTE GATEAUX」
酒粕とクリームチーズのスフレ 生姜サヴァイオーネ
バナナとチョコレートののサンドウイッチ ナツメグ風味
柚子とチョコレートのきんつば
伊予かんとチョコレートのみたらし団子


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「LES DEMI SEC ET FOUR SEC」
カントッテ(イタリア風ビスケット)
レモンのカトルカ0ル
フォンダンショコラ
桜とホワイトチョコのシフォンケーキ
ヘーゼルナッツとチョコレートのサブレ
生姜とマドレーヌ


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LES CHOCOLAT
マダガスカル産カカオのトリュフ
オレンジのトリュフ
ロッシュ ショコラ
エマンセ
クロカン ショコラ
産地別ミニタブレット4種
エクアドル、グアテマラ、ドミニカ共和国、ベネズエラ!!


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メニュー片手に食べるほどではない!!
そんなに食べれない!!

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が見ているだけで楽しい!!
美味しかったです!!!
2019年2月17日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
ホームページ



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