2月21日(木) 奥さんと昼食をとっている!
「野菜屋 フルーツ屋 キッチン デ キッチン」
よく行く「ひとりひとり」の近くである!!

よく流行っている!!! 予約の客も多いようだ!!

一度来ているし、紹介もしているが、メニューが変わっている!

野菜のランチメニューがある!!

「木箱にぎっしり小鉢ランチ」

トマトのコンポート、ナスのトマト煮込み、長いもの梅和え、レンズ豆のサラダ、蒸しポテト、

胡麻大根、お野菜の天ぷら、インカのめざめのポテトサラダ、自家製ピクルス、

大根のコトコト煮、野菜茶碗蒸し、魚の天ぷら、ローストビーフ、菜の花のおひたし、

牛すじ煮、大根のわさび漬け、トマトの熟成グラタン、たまねぎの酒粕漬け、

きくいもの西京味噌和え、スープ、ヒノヒカリ、野菜ステック!!

うす味である!!

美味しかったです!!
2019年2月21日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
野菜屋 フルーツ屋 ~キッチン デ キッチン~
神戸市中央区北長狭通2-11-5 グランドコーストビル 2F
078-333-1630
定休日:不定休
営業時間: 11時30分~14時30分 17時00分~0時00分
一回目の記事 2016年5月26日
コメント