4月27日(土) 今日は楽しみにしていたランチである!!
「ホテルピエナ レストランパトリー」
もうランチも夜もやっていない!!
日本一の朝食はやっている!
その料理も出ていると思うが………
奥さんのお友達も来ていた!!
GWランチビュッフェ開催
4月27日から29日 5月2日から5日の期間である!!
3500円 税別!
初日に行っている!!



料理です!!
サマロ牛のローストビーフ
国産牛もも肉のビール煮込み

ポトフ
ブイヤベース フランス・プロヴァンス地方

鶏のフリカッセ フランスメーヌ
豚肉のアショア フランスバスク

フレッシュトマトをいんげん豆との煮込み
オムレツ

芽キャベツのグラタン
グラタン ドフィノワ
クラフティ サレ
人参のグラッセ
スナップえんどう ロティ

魚介のタブレ
きのこのメリネ
アンチョビ入りポテトサラダ
ミニトマト
オリーブマリネ
フランス産野菜のラタトゥイユ
ジャンボンクリュ
ビーツのサラダ
ピクルス

若鳥のバロティーヌ
キャロットラベ
レンズ豆のサラダ
モルタテッラ
フォアグラ入りパテドカンパーニュ
ジャンボン ベルシェ
赤玉葱とスモークサーモンのサラダ
レタス
ドレッシング!!
エキストラブージンオイル
シザードレッシング
玉葱のフレンチビネグレット
マスタード 
パン、ジャムです!
山型 食パン
プティブラン
ミルクパン
シリアルローフ
グラハムファイン

ミニ・パン・オ・ショコラ
AOPバタークロワッサン
フレンチトースト

ベルキューブ
ホイップバター

ジャム!!
ブルーベリー
オレンジマーマレード
4種のベリー
イチゴ
ミルキッシュジャム
フランボワーズ
グレープフルーツ
ジュレ ボム 
和食です!!
辛子めんたいこ
味付けのり
田舎漬け
水なすの浅漬け
お味噌汁
粕汁

薬味は、ワカメと葱
ご飯は白飯
さくらの温泉卵
ハタハタの一夜干し
国産牛の有馬煮
飲み物です!!
コーヒー、紅茶、ミルク、水、黒豆茶、
オレンジジュース、ミックスジュース!!
デザートです!!
ガトーショコラ
パウンド フレーズ
ヨーグルト ケーキ
パティシエが作るフルーツ大福
フルーツたっぷり白玉ミルクあんみつ

メレンゲロール
苺のショートケーキ
サブレフリュイ ブルトンヌ

なめらか生ショコラ
シフォンケーキ 生クリーム

苺のさっぱりムーム
ブランマンジェ

熟々カスタードのフルーツグラタン
タルト・リ

フルーツ パイナップル
グレープフルーツ
オレンジ
特に好みなものがある!!!
ブイヤベース フランス・プロヴァンス地方
人参のグラッセ
スナップえんどう ロティ
若鳥のバロティーヌ
キャロットラベ
モルタテッラ
フォアグラ入りパテドカンパーニュ



いつも思っていたが、これでご飯を食べたかった!!
その念願がかなった!!! 顔が崩れる!!
若鳥のバロティーヌ(これは大好きである!!!!)
モルタテッラ
フォアグラ入りパテドカンパーニュ
野菜は特に好きなものがある!!!
スナップえんどう ロティ
キャロットラベ
これ等は、何度もお代わりしている!!

国産牛の有馬煮が美味しかった!
ご飯を食べるとあまり食べれなくなるので控えたが………
今から考えると、もっと食べてたと!!
詰めて持って帰りたかったが………
デザートは少量を出来るだけ食べたが、食べきれない!!



又、パトリーで催しがあるだろう………
楽しみである!!
美味しかったです!!!!
2019年4月27日
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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
定休日:月曜日、火曜日
営業時間:ランチ 12:00-15:00 ※土・日・祝日 限定営業
ディナー 18:00-21:00
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