10月23日(水) 奥さんと昼食に出かけた!
トアロードの方に行く!
「炭火イタリアン&ワイン Zabou」
店は広い!! シェフが3人いる!!
テーブル席が5席でカウンター席が10席か???
女子会(おばさま会か???) 話の声が大きい!!

ランチメニューがある!

Zabouランチ1680(税別)を頼んだ!
前菜盛合せ、パスタは選ぶ、メインも選ぶ、デザートも選ぶ、飲み物も選ぶ!!

前菜は嬉しくなる!!
兵庫県産直野菜バーニャカウダー
自家製神戸ポークのローストポーク
本日のカルパッチョ
豚肉のリエット
黒枝豆のフリタータ
バナーネ無花果とパルマ産プロシュート
茄子のカポナータ
色々キノコのマリネ
彩りグリーンサラダ
青海苔のゼッポリーニ
姫路れんこんと鶏ミンチのフリット
自家製ベーコンと紅あずまのポテトサラダ目と舌とで味わう!!
そしてなんと! 写真を撮り忘れている!!!!
あまりに悲しいので、コープ雑誌の写真を掲載します!!
「ステーション」 2019年10月号より パスタは4種類から選ぶ!
自家製ボロネーゼと、秋野菜たっぷりのラグーリゾットを頼んだ!!

ボロネーゼは引き肉が多かった!!

奥さんのをもらった!

リゾットはサツマイモが入っているので甘く感じる………

この時にパンが付く!!
メインも4種類である!
サーモン、牛、豚、鶏から選ぶ!
オーストラリア産 牛リブロースの炭火焼き 西洋わさびのソース これはプラス100円!
それに国産豚肩ロース肉の炭火焼き サルワヴェルデ(イタリアンパセリとケッパー)
国産豚肩ロース肉の炭火焼き
どちらも美味しい!!
オーストラリア産 牛リブロースの炭火焼き付け合わせの野菜は少ない!!
ソースが、白とグリーンで目に映える!!
肉の焼き加減が楽しい!!
デザートも選ぶ!
洋なしのコンポートに、ナッツのメレンゲアイスとラベンダーのソルベを選んだ!!

これも美味しかった………
飲み物は、ホットコーヒーにジンジャーエールを頼んだ!!
ナッツのメレンゲアイスとラベンダーのソルベ
洋なしのコンポート 支払い時に生協の雑誌で見て来たと言った!!
見送りには出て来てくれた!!
美味しかったです!!!
2019年10月23日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
炭火イタリアン&ワイン Zabou
神戸市中央区北長狭通2-5-12 ミズキビル 1F
050-5597-5624
営業時間:11:30~14:00(L.O.13:00) 17:30~22:00(L.O.21:30)
定休日:不定休
コメント