FC2ブログ

神戸、三宮 「炭火イタリアン&ワイン Zabou」-ランチ☆

10月23日(水) 奥さんと昼食に出かけた!
トアロードの方に行く!
「炭火イタリアン&ワイン Zabou」

20191023 1-1

店は広い!! シェフが3人いる!!
テーブル席が5席でカウンター席が10席か???
女子会(おばさま会か???) 話の声が大きい!!

20191023 1-2

ランチメニューがある!

20191023 1-6

Zabouランチ1680(税別)を頼んだ!
前菜盛合せ、パスタは選ぶ、メインも選ぶ、デザートも選ぶ、飲み物も選ぶ!!

20191023 1-3

前菜は嬉しくなる!!
兵庫県産直野菜バーニャカウダー 
自家製神戸ポークのローストポーク
本日のカルパッチョ
豚肉のリエット
黒枝豆のフリタータ
バナーネ無花果とパルマ産プロシュート
茄子のカポナータ
色々キノコのマリネ
彩りグリーンサラダ
青海苔のゼッポリーニ
姫路れんこんと鶏ミンチのフリット
自家製ベーコンと紅あずまのポテトサラダ

目と舌とで味わう!!
そしてなんと! 写真を撮り忘れている!!!!
あまりに悲しいので、コープ雑誌の写真を掲載します!!

20191023 1-5
「ステーション」 2019年10月号より

パスタは4種類から選ぶ!
自家製ボロネーゼと、秋野菜たっぷりのラグーリゾットを頼んだ!!

20191023 1-8

ボロネーゼは引き肉が多かった!!

20191023 1-9

奥さんのをもらった!

20191023 1-10

リゾットはサツマイモが入っているので甘く感じる………

20191023 1-11

この時にパンが付く!!

20191023 1-7

メインも4種類である!
サーモン、牛、豚、鶏から選ぶ!
オーストラリア産 牛リブロースの炭火焼き 西洋わさびのソース これはプラス100円!
それに国産豚肩ロース肉の炭火焼き サルワヴェルデ(イタリアンパセリとケッパー)

20191023 1-13
国産豚肩ロース肉の炭火焼き

20191023 1-14

どちらも美味しい!!

20191023 1-15
オーストラリア産 牛リブロースの炭火焼き

付け合わせの野菜は少ない!!
ソースが、白とグリーンで目に映える!!
肉の焼き加減が楽しい!!

20191023 1-16

デザートも選ぶ!
洋なしのコンポートに、ナッツのメレンゲアイスとラベンダーのソルベを選んだ!!

20191023 1-17

これも美味しかった………
飲み物は、ホットコーヒーにジンジャーエールを頼んだ!!

20191023 1-18
ナッツのメレンゲアイスとラベンダーのソルベ

20191023 1-19
洋なしのコンポート

支払い時に生協の雑誌で見て来たと言った!!
見送りには出て来てくれた!!
美味しかったです!!!
2019年10月23日

にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!

炭火イタリアン&ワイン Zabou
神戸市中央区北長狭通2-5-12 ミズキビル 1F
050-5597-5624
営業時間:11:30~14:00(L.O.13:00) 17:30~22:00(L.O.21:30)
定休日:不定休


コメント

非公開コメント

jiro

神戸を中心に食べ歩きをしています。

FC2カウンター

検索フォーム

プロフィール

jiro

Author:jiro
神戸を中心に食べ歩きをしています。

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード