11月30日(土) 六甲の方へ行った!
奥さんと待ち合わせて食事した!
自転車で行ったのは偉い!!
「肉とワイン くだん」
店は大きくはない!!
カウンター4席、テーブル2席で、テーブルは6人座れる!

ランチメニューがある!


つぼ漬けカルビ・焼きしゃぶセット1200円(税別)
塩こうじ牛タン・希少部位ミカヅキセット1650円(税別)を頼んだ!
ごはん、スープ、サラダ、キムチ、ナルム2種、焼野菜が付く!!
器が凝っている! 昼は主人が一人でやっている!!

ポン酢、塩、焼肉のタレ!

キムチに、わかめにジャガイモのナムルが付く!!
珍しい!!

サラダが付いて焼肉である!

焼野菜は、ズッキーニ、エリンゲ、ナンキン!
肉が美味しい!!

つぼ漬けカルビと塩こうじ牛タンは焼いただけで美味しい!!


美味しかったです!!!
2019年11月30日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
肉とワイン くだん
神戸市灘区宮山町2-8-15 第2六甲センタービル1F 北
050-5597-3035
営業時間:12:00~14:30 17:00~22:00
定休日:水曜日・第3火曜日
コメント