6月17日(水) 病院である!!
結果が良かったので贅沢をした???
奥さんが希望した!
「蔵の酒・旬の菜 さかばやし」
やはり満席である!!!
予約客がほとんどである!!
待つのは覚悟してきている!!
そんなに待たなくても疎さそうだったが………

帰る時、店の女性に言ってしまった!
わが家が入る時、もう食事が終わっていた!!
食事が済んで帰る時まだいた!!
脅威の粘りである!
「入る時に食事が終わっていて、出る時にまだいると」
お互い苦笑いである…………
そば膳2000円を頼み、海老と野菜のミニ天ぷら600円を付けて、
一つはプラス390円で大盛にした!!
前菜 自家製豆富と前菜3種
造り 刺身湯葉
鉢物 季節の蒸し物
食事 自家製そば
甘味 季節の甘味
前菜 自家製豆富と前菜3種
造り 刺身湯葉
鉢物 季節の蒸し物が一挙に出て来た!!
ヒジキ、キンピラ、煮物は南京、ブロッコリーなどである!
おひたし………
茶碗蒸しも独特のものがある!!

天婦羅は、海老、レンコン、ナンキン、シイタケ、シシトウとある!!

レモンをかけて、塩か天つゆで食べる!

そばも嬉しい!!

普通と大盛の違いがある!!



そば湯はさっさと出してくれる!


甘味は水ようかんである!

美味しかったです!!!
美味しいそばには甘い!!
2020年6月26日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
蔵の酒・旬の菜 さかばやし
神戸市東灘区御影塚町1-8-17
078-841-2612
営業時間:11:30~14:30 17:30~22:00
定休日:無休(年末年始を除く)
大きな地図で見る一回目の記事 2009年7月26日
二回目の記事 2013年6月25日
三回目の記事 2016年4月26日
コメント