11月6日(金) 奥さんと昼食を一緒した!
「itsu葉」
京町筋にある! 昨年の10月にオープンしている!
コープの雑誌に紹介されていた!

第一生命ビルの南側にある!!
エレベーターで2階に上がる!

店は広い! お客さんも入っていおる!!
ランチメニューがある!

牛サーロインカットステーキ120g 和風赤ワインバターソース、
三元豚のポークカツレツ200g サツマイモを食べ死だった豚
どちらも900円(税別)である!
11月16日から1000円に上がるようだ!!

スープ、小鉢、自家製パン、自家製ヌカ付けは食べ放題!

ソフトドリンクは冷温とある!!



小鉢は自由にとるが、辛めであり、韓国料理的なのか?
それに燻製??

厚揚げもゆで玉子、ヌカ漬けもチーズの味がする………

ライスはヒノpヒカリで、玄米と白米がある!!
スープは淡路鶏の玉子スープ!!

サラダは一皿である!

メインに付け合わせの野菜はない………
ステーキは、値段にしては量が多い!

とんかつも厚い!! 食べ応えもある!!

値段的には申し分ないが、小鉢の内容は凝り過ぎている??

美味しかったです!!
2020年11月6日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
itsu葉
神戸市中央区京町67 KANJUビル 2F
078-515-6135
定休日:不定休
営業時間:平日11:30~14:30 土日祝11:30~15:00
コメント