FC2ブログ

神戸、三宮「肝胆亭」-ディナーアラカルト☆仔牛の網焼き

1月29日(金) 奥さんと夕食を一緒した!
「肝胆亭」

20210129 1-1

昼に行っているが、今回は夜である!

20210129 1-2

この前にメニューを見ている!

20210129 1-3

ほぼ食べるものは決めていた!!

20210129 1-4

夜のウィン・ウィン・コース4000円(税別)にしようと迷ったが………
単品で頼んだ!!
海老のアメリケーヌソース ミニ900円(税別)
ニース風サラダ ミニ900円(税別)
本日のお魚料理 1400円(税別)
仔牛の網焼き2400円(税別)
名物ペペロンチーノ ミニ800円(税別)
を頼んだ!

20210129 1-5

パンはサービスで出る!
バター付き!

20210129 1-8
海老のアメリケーヌソース 

20210129 1-7

枝豆が乗っている!

20210129 1-8
ニース風サラダ 

20210129 1-9

豪華である!
しっかりドレッシングがまとっている!
マグロも美味しい!!

20210129 1-12
仔牛の網焼き

20210129 1-13

鴨か迷って仔牛にした!
仔牛のハンバーグも付けてくれた!!
ジャガイモのカリカリ焼きも好みである!

20210129 1-10
本日のお魚料理

20210129 1-11

ソースを分けてくれた!
これも美味しい!!

20210129 1-14
名物ペペロンチーノ
思っていた感じではなかった!

20210129 1-15

最後にジンジャエールとコーヒーを頼んだ!
また来てみたい!!
美味しかったです!!
2021年1月29日

にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!

肝胆亭 (カンタンテイ)
神戸市中央区琴ノ緒町5-4-5 三琴ビル B1F
078-242-8763
ホームページ
営業時間:11:30~14:30 17:30~24:00
定休日: 月曜日



1回目の記事 (2012年2月27日)
2回目の記事 (2012年5月26日)
3回目の記事 (2012年6月21日)
4回目の記事 (2012年7月10日)
5回目の記事 (2012年8月31日)
6回目の記事 (2012年11月6日)
7回目の記事 (2013年9月3日)
8回目の記事  2014年1月14日
9回目の記事  2014年5月14日
10回目の記事  2015年2月11日
11回目の記事  2016年4月1日
12回目の記事  2017年9月20日
13回目の記事  2018年3月22日
14回目の記事  2020年7月10日
15回目の記事  2020年10月9日
16回目の記事  2021年1月20日

コメント

非公開コメント

jiro

神戸を中心に食べ歩きをしています。

FC2カウンター

検索フォーム

プロフィール

jiro

Author:jiro
神戸を中心に食べ歩きをしています。

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード