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神戸、ホテルピエナ 「レストランパトリー」の朝食☆

3月11日(金) 奥さんと早い昼食を取った!
「ホテルピエナ レストランパトリー」

20220311 1-1

奥さんが希望した!!
朝食ビュッフェである!!
コロナ騒ぎでやっていなかった??
が日本一言われているので止めれない!!
ようやく再開した!!
11時までに入ると昼過ぎまでいれる!!
それでも嬉しい!!

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前日の夜から食事は控えめである!!
宿泊客は2420円、一般客は2970円!

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料理の内容は????
前菜??
仏産ホワイトアスパラのムースと北海道産ホタテのグリエ
兵庫県産ホタルイカと神戸市西区のグリエ

紅茶鴨と淡路島のはっさくのマリネ  4つ食べた

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パンは、
パン・オ・ショコラ
クロワッサン
シューケット
ミニ バケット アルテネ


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野菜は、
近郊野菜のグリーンサラダ
南仏野菜のラタトゥィユ
ビーツとベーコンのサラダ
インゲン豆とレンズ豆のサラダ
神戸市西区 カラフルミニトマト
兵庫県産オレンジ白菜
神戸市西区賛ブロッコリー


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ソースは、
フレンチ ヴィネグレット
バーニャカウダソース


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スープは
仏産マッシュルームと鶏のクリーム煮込み
仏産人参のポタージュ


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メイン料理である!!
スペイン イベリコ豚のハム
神戸市西区のおいCベリーと クリームチーズ
仏産マッシュルームと鶏のクリーム煮込み
野菜のボロネーゼソース


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シュークルート  これは上手い!!
白身魚のカダイフ包み焼き
ディジョンマスタード
季節野菜のロースト
クルトフランベ
ハニーマスタード
若鶏のバロティース


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魚介のピラフ
兵庫県朝来産岩津ねぎのグラタン
牛もも肉のローストビーフ
マデラソース
伊産ゴルゴンゾーラのオムレツ
ゴボウのロワイヤル


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デザートは、
いちごのタルト
りんごとレーズンのクランブル
パート ド リフイュ マンゴー
ハード ド フランボワーズ
カヌレ
カーティナル シュニッテン
オレンジゼリー
季節の果物のムース アプリコット
日本製プリン
フルーツのサラダ
ヨーグルトと本日のジャム  いちご
マドレーヌ
アーモンドサブレ
グラノーラのロッシュ


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水だし冷茶
マンゴージュース
オレンジジュース
アイスティー
牛乳
コーヒー
湯  紅茶用


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気になったものをまとめる!!
つまり美味しい!!!!

◇ 仏産ホワイトアスパラのムースと北海道産ホタテのグリエ
◇ 紅茶鴨と淡路島のはっさくのマリネ
  4つ食べた
鴨は大好きである!!!

サラダ類は、
◇ ビーツとベーコンのサラダ
◇ インゲン豆とレンズ豆のサラダ
◇ 神戸市西区 カラフルミニトマト

偏見があるが……… ビーツが美味しい!!

スープは
◇ 仏産マッシュルームと鶏のクリーム煮込み
◇ 仏産人参のポタージュ

どちらも美味しいが、他のものが食べれない!!
考える???

◇ スペイン イベリコ豚のハム
まずいわけがない!!

◇ 仏産マッシュルームと鶏のクリーム煮込み
文句は言わない!!

◇ シュークルート 
これは上手い!!
これはもっと食べたかった!!
ソーセージに豚肉にザワークラウト!!
豚の脂身も気にならない!!
もっと食べたかった………
ソーセージも美味しい!!

◇ 若鶏のバロティース
好みである!!

◇ 魚介のピラフ
ここは白飯が無いので、余計に目が行く!!
魚介である!! 当然お代わりである!!

◇ 兵庫県朝来産岩津ねぎのグラタン
ねぎの食べ方でも、グラタンは美味しい!!
多分ここでしか食べれない!!

◇ 牛もも肉のローストビーフ
少なくて良いので、嬉しい!

◇ 伊産ゴルゴンゾーラのオムレツ
オムレツは大好きである!!
大変うれしい………

◇ 白身魚のカダイフ包み焼き
変わっている!! 最初何かと思ったが………
芸が細かい!!!

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パンは食べている暇がない??
他のものが食べれない????
良く深すぎるが………

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飲み物はマンゴージュースが好みである!!
デザートはみんな嬉しい!!
食べれないものもあったが………
大満足であった!!
又来たいと思うが………
美味しかったです!!!!
2022年3月11日

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レストランパトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
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