8月23日(火) 奥さんと夕食を一緒した!
奥さんが、店は決めていた!!
「Bistro VIN VIN」
今日は記念日である!!




注文はジロウがした!! 飲み物は600円! レッドサングリア!

まず突き出しである!!
バーニャカウダ??? バーニャ・フレッダ??
これはいつも出る!
生野菜を美味しいソースで食べる!
ソースは定期的に変わる!
野菜は、ブロッコリー、赤ダイコン、オクラ、ミニトマト、赤ピーマン!

2Vin Vin 2366円!!
前菜2種と、牡蠣2個!

牡蠣は、兵庫県赤穂市 坂越!

魚のカルパッチョに、マグロの山かけ? よだれ鶏!!

盛り付けは華やかである!!

魚は3種類!

美味しい!

鴨ロース肉の炭火炙り1200円
鴨が美味しい!

紀州鴨のアヒージョ1000円

バケットを付けた! 別料金!

これも美味しい!!

本日の鮮魚の炭火焼 800円

これは美味しい!!

和風パエリア Mサイズ1800円
いつもだが、いくらがかかっているが、かけないで別の皿に頼んだ!!

炊き込みごはんで、おこげが美味しい!!
貝も種類が楽しい!!

美味しかったです!!!
2022年8月23日
にほんブログ村参加してます。
一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!
Bistro vin vin (ビストロ ビンビン)
神戸市中央区琴ノ緒町5-7-6
078-219-5631
営業時間:日〜木・祝16:00~23:30 金土・祝前17:00〜翌2:00
定休日:不定休
1回目の記事 2019年10月14日
2回目の記事 2020年1月11日
3回目の記事 2021年1月11日
4回目の記事 2021年2月20日
5回目の記事 2021年5月13日
6回目の記事 2022年1月8日
コメント