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神戸、三宮 「Akatuki」

5月20日(金)、夕食に東門の入口にある洋食屋 「神戸ビストロキッチン Akatsuki」 に寄った。
夜だけのようだ。2階でエレベーターを降りればすぐに店の中である。
店内はそんなに広くない。
店内はそんなに広くない。パンはあったかい。オリーブとバターが付いてくる。ワインを頼んだ。
豚トロ&マッシュルーム600円・ニース風サラダ750円・カスレ1250円・丸ごと鮮魚のブイヤベース1500円を単品で頼んだ。
豚トロ&マッシュルームはメチャメチャ美味しかった。カスレは汁けが多い感じがした。
ブイヤベースは鯵が一匹丸ごと入っていた。トマトが効きすぎている。
ハンバーグ等を食べる洋食屋では無い。
カスレとブイヤベースは合わなかった。
カスレはトゥ―ルーズ、ブイヤベースはブルージュが初めてで印象に残っていると言うかメチャメチャ美味しかった。
それから思うとマアマアだ。
2011年5月20日

AKatuki (アカツキ)
神戸市中央区中山手通1-4-10 NEROPLAZA 2F
078-391-0331
食べログのHP

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ニース風サラダ

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アヒージョ 豚トロ&マッシュルーム

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カスレ

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ブイヤベース

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