8月13日(土)、夜に奥さんの希望で ホテルピエナ2Fのディナーバイキングに行く事になった。
「ホテルピエナ2F レストラン パトリー」
ランチメニューは今年、つい最近一度紹介した事がある。
2980円のバイキングである。レストランも大きくは無く、料理も絞ってある。
《バイキング料理:スモークサーモンとオニオンサラダ・中華風蒸し鶏のサラダ・ポテトとソーセージのリヨン風サラダ・北海道産ホタテ貝柱のポシェ 野菜のエチュベ添え・カツオの炙り バルサミコソース・備中高原鶏のテリーヌ・小海老のマヨネーズ和え・野菜たっぷりのピタサンド・フライドチキン 2種のソース・特製ラザーニャ・鹿児島産茶美豚のロースト・田深シェフ特製スパイシーチキン・本日のパスタ・牛肉たっぷりのピラフ・パトリー自家製気まぐれピッツァが料理で飲み物はコーヒー・紅茶のみ・デザート(サマーグラス・バナナとパインのソルベ・バニラレモンのアイス)・いちごのクリスタリゼ・マンゴムース・ヨーグルトムース・バナナクリームのミニクッキーシュークリーム》
アイスクリームはスタッフの女性がタイミングをみはからって持って来てくれる。
給仕の女性は感じが良かった。教育されているようだ。
希望を言うと、豚のテリーヌ・魚(サーデン)・チーズ・スープが欲しかった。
と言うのは贅沢か?
美味しかったです!
2011年8月13日
レストラン パトリー
神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸 2F
078-272-1313
ホームページ食べログのHP














コメント