7月11日(水)、会社の関係者がお祝いの席(
詳細)を設けてくれた。
芦屋の 「ホテル 竹園」
先日のバイキングに次いで、竹園だ。
お肉の会席的な料理にしてくれた。
チョッと照れくさかった!
記念品までもらった。詳細は二郎余話に。
旬菜ともずくの酢の物。
前菜。
刺身盛り合わせ(まぐろ・鯛・鱧)
牛の網焼き・トウモロコシ・ズッキーニ・茄子の田楽。
酢の物(蛸・烏賊?キュウリ・ワカメ)
牛しゃぶしゃぶ、野菜(シイタケ・エノキ・湯葉・白菜・豆腐・ネギ・マロニー)
ポン酢とゴマたれが付く。
ご飯と香の物。
デザートはフルーツ(メロン・ライチ・キーウイ・オレンジ)とアイスクリーム。
給仕の人も沢山いて段取りが良かったと思う。
とても美味しかったです!
2012年7月9日
ホテル竹園芦屋
兵庫県芦屋市大原町10-1
0797-31-2341
ホームページ一回目の記事二回目の記事
コメント
S/H
還暦を向かえ
今までより更なるパワーアップしそうですね(笑)
これからも楽しい記事 楽しみにしてます。
2012/07/18 URL 編集