6月4日(火) 奥さんが出て来ていたので、夜帰りに食事して帰った。
北野坂の山手幹線沿いにあるお好み焼きさんに行った。
夜しかやっていない。
そんなに広くはない。
上に上がって行かなければならないのが辛いか?
「神戸北野坂 お好み焼き鉄板焼き 八屋」
スキンヘッドのお兄ちゃんが出て来た。
結局3階に上がった。
3階は他にお客さんは居なかった。
ただ丁度オーストラリア戦が終わったところで、テレビが騒がしかった。
海鮮焼き(海老・蛸・いか・大貝・ほたて)1500円、とり生レバーのあぶり焼き700円、
お好みの豚700円、スジの焼きそば700円を頼んだ。
油かすを入れたほうが美味しいと言われて、少し入れて貰った。
とり生レバーは、少しあぶってあるが刺身のような感じだった。
贅沢を言うと海鮮焼きがもう少し味が濃くつけて欲しかった。
美味しかったです!
2013年6月4日
神戸北野坂 八屋
神戸市中央区中山手通1-12-4 北野坂ビル2~4F
078-335-0188
営業時間:18:00~翌3:00
定休日:日曜日
大きな地図で見るにほんブログ村参加してます。お手数ですが、
一回クリック! 頼みます。
コメント