FC2ブログ

神戸、元町 里山dining「野の宴」-ディナービュッフェ

5月15日(日)夜は食事して帰った。
神戸大丸屋上である。
「里山dining 野の宴」

20160515 2-1

ビュッフェである。
奥さんが選んだ。
ビアガーデンもやっている。
ランチに行きたかったが夜になった。
女性2600円/男性2800円だ。
飲み放題をつけると1000円づつアップする。

20160515 2-2

始めて行ったが場所は広い。2階もある。
ソフトドリンクは料金に含まれる。
和洋とある。中華は見当たらなかった。
冷しうどん、烏賊大根、生麩の旨煮、焼き茄子のマリネ、もやしとキャベツの韓国風煮浸し、ツナとキャベツのオイスターソース、ラタトューユ、ひじきの煮物、冬瓜と厚揚げの煮物 鯛のスープで、豆腐の明太子ソース掛け、サーモンとキャベツのハニーマスタード和え、煮玉子、じゃがいもとチーズのキムチ炒め、鮭の串カツ、筍とキャベツの鶏じゃが、肉豆腐、きのことレバーのデミグラスソース煮、オニオンスープ、五目野菜のお味噌汁、グリーンカレー~タイ風~、里山カレー、ポテトチップ、オキアミと蓮根のアヒ―ジョ、
野菜サラダがあり、ドレッシングは玉ねぎドレッシング、青紫蘇ドレッシング、ゴマドレッシングがある。
レタス・トウモロコシ、トマト、玉ねぎ等がある。
枝豆にピーナッツもある。

20160515 2-3


20160515 2-4


20160515 2-5


20160515 2-6


20160515 2-7


20160515 2-8


20160515 2-9


20160515 2-24

2階に行くと、枝豆のペペロンチーノ、ほうれん草の冷たいスープ、小松菜と厚揚げの炒め煮が違うメニューであった。

20160515 2-12


20160515 2-13


20160515 2-14


20160515 2-15


屋台があり薄い豚肉を焼いている。
焼いたのをハサミで切る。
野菜がある。サム醤、キムチ、オニオンスライス、水菜、サンチェ、かいわれ、ピクルス、青唐辛子、えごまの葉、キャベツ炒め、にんにくスライス、
にんにくの芽、豆もやしと白葱のナルム、サニーレタスがある。
これと豚肉を合わせて食べる。

20160515 2-10


20160515 2-11

ブッフェに行くと歳を感じる。
良く食べた方である。
カレーも2種類共食べた。
行くと御飯が無かったので少し待った。ご飯は柔らかめである。
色々な味付けが多い???
豆腐は醤油で良い!
チキンのから揚げに、ガーリックチキン、ハムカツもあった。

20160515 2-16


20160515 2-17


20160515 2-18


20160515 2-19


20160515 2-20


20160515 2-21


20160515 2-22


20160515 2-23


20160515 2-25


20160515 2-26


20160515 2-27

デザートも種類は多い。
ぜんざい、白玉団子、オレンジ、レッドクローブ、かぼちゃプリン、抹茶と小豆のパウンドケーキ、わらびもち、アップルティーのゼリーがある。
ソフトクリームが良く売れていた。

20160515 2-32


20160515 2-33


20160515 2-35


20160515 2-34

ソフトドリンクにジンジャーエールがあったのは嬉しかった。

20160515 2-29


20160515 2-30


20160515 2-31

美味しかったです!!!
2016年5月15日

にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!

里山dining「野の宴」
神戸市中央区明石町40 大丸神戸店10F
050-5784-3520
営業時間:11:00〜21:00
定休日: 不定休日あり


コメント

非公開コメント

jiro

神戸を中心に食べ歩きをしています。

FC2カウンター

検索フォーム

プロフィール

jiro

Author:jiro
神戸を中心に食べ歩きをしています。

フリーエリア

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード