5月15日(日)夜は食事して帰った。
神戸大丸屋上である。
「里山dining 野の宴」
ビュッフェである。
奥さんが選んだ。
ビアガーデンもやっている。
ランチに行きたかったが夜になった。
女性2600円/男性2800円だ。
飲み放題をつけると1000円づつアップする。

始めて行ったが場所は広い。2階もある。
ソフトドリンクは料金に含まれる。
和洋とある。中華は見当たらなかった。
冷しうどん、烏賊大根、生麩の旨煮、焼き茄子のマリネ、もやしとキャベツの韓国風煮浸し、ツナとキャベツのオイスターソース、ラタトューユ、ひじきの煮物、冬瓜と厚揚げの煮物 鯛のスープで、豆腐の明太子ソース掛け、サーモンとキャベツのハニーマスタード和え、煮玉子、じゃがいもとチーズのキムチ炒め、鮭の串カツ、筍とキャベツの鶏じゃが、肉豆腐、きのことレバーのデミグラスソース煮、オニオンスープ、五目野菜のお味噌汁、グリーンカレー~タイ風~、里山カレー、ポテトチップ、オキアミと蓮根のアヒ―ジョ、
野菜サラダがあり、ドレッシングは玉ねぎドレッシング、青紫蘇ドレッシング、ゴマドレッシングがある。
レタス・トウモロコシ、トマト、玉ねぎ等がある。
枝豆にピーナッツもある。








2階に行くと、枝豆のペペロンチーノ、ほうれん草の冷たいスープ、小松菜と厚揚げの炒め煮が違うメニューであった。



屋台があり薄い豚肉を焼いている。
焼いたのをハサミで切る。
野菜がある。サム醤、キムチ、オニオンスライス、水菜、サンチェ、かいわれ、ピクルス、青唐辛子、えごまの葉、キャベツ炒め、にんにくスライス、
にんにくの芽、豆もやしと白葱のナルム、サニーレタスがある。
これと豚肉を合わせて食べる。


ブッフェに行くと歳を感じる。
良く食べた方である。
カレーも2種類共食べた。
行くと御飯が無かったので少し待った。ご飯は柔らかめである。
色々な味付けが多い???
豆腐は醤油で良い!
チキンのから揚げに、ガーリックチキン、ハムカツもあった。










デザートも種類は多い。
ぜんざい、白玉団子、オレンジ、レッドクローブ、かぼちゃプリン、抹茶と小豆のパウンドケーキ、わらびもち、アップルティーのゼリーがある。
ソフトクリームが良く売れていた。




ソフトドリンクにジンジャーエールがあったのは嬉しかった。



美味しかったです!!!
2016年5月15日
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里山dining「野の宴」
神戸市中央区明石町40 大丸神戸店10F
050-5784-3520
営業時間:11:00〜21:00
定休日: 不定休日あり
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