FC2ブログ

食べ歩き放浪記 

メタボ! でもグルメはやめられない!? (神戸中心の食べ歩きブログ)

神戸、三宮「うを勢 分家東門店」- やっぱり蒸しアナゴ☆

5月13日(日) 帰って来たら食べたものに寿司がある!
行く店は決まっている!
「うを勢 分家東門店」

20180513 2-1

東門にある! 雨である?
やはりお客さんは少ない!
だいたい東門自体に歩いている人も少ない過ぎる…………

20180513 2-2


20180513 2-3

最初にカツオのたたきを頼む!

20180513 2-4

やはり盛り付けが良いと余計に美味しく見える!!

20180513 2-5

赤だしは当然頼む!

20180513 2-6


20180513 2-7

順番に頼んでいく!
ゲソ2貫、マグロ4貫、イワシ2貫、ハマチ2貫、焼き穴子2貫、蒸し穴子2貫、
玉子2貫、ねぎとろ1本を頼む!!

20180513 2-8

切り身の厚みが違う!

20180513 2-9


20180513 2-10


20180513 2-11

特にハマチは厚い!  包丁が入っている!

20180513 2-12

〆はヒラメチリ2貫、焼き穴子2貫、蒸し穴子2貫である!!

20180513 2-13


20180513 2-14


20180513 2-15

美味しかったです!!!
2018年5月13日

にほんブログ村 グルメブログ 兵庫・神戸食べ歩きへ
にほんブログ村
参加してます。一回クリック! 登録者のお勧めの店が見れます!

うを勢
神戸市中央区中山手通1-4-13 コスモス東門 1F
078-321-7888
営業時間: 11:30~14:30 15:00~23:00
定休日:無休



1回目の記事 2011年6月14日
2回目の記事 2012年11月30日
3回目の記事 2014年1月27日
4回目の記事 2014年9月26日
5回目の記事 2016年2月12日
6回目の記事 2016年9月20日
7回目の記事 2018年3月1日
8回目の記事 2018年3月15日

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する